|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
04.07.2011, 15:24
|
|
когда выключен двигатель писка этого нету... это по моему наводки, но откуда взялись хз. Наверно с бортовой сети.
Дыры.. вот если с двери снять пластик, обшивку саму, то остается каркас двери и в нем два больших отверстия, внизу слева и вверху слева(там где тяги от замков дверей ходят) в других машинах таких огромных я не встречал и они аккуратнее были. Я их легко заклеивал вибропластом, а тут внизу слишком большая, а вверху тяги мешают, плюс еще над колонкой в водительской двери пучок проводов огромный и блоки висят. Тоже не дают заделать все.
|
|
|
# 682
04.07.2011, 15:43
|
|
Сообщение от Роман5000
Я их легко заклеивал вибропластом,
|
Я виброй дырки заделал. Считаю что достаточно.
Сообщение от Роман5000
когда выключен двигатель писка этого нету... это по моему наводки, но откуда взялись хз. Наверно с бортовой сети.
|
Мне выше по теме писали откуда наводки идут. Буду разбираться как будет время
|
|
|
# 683
04.07.2011, 16:16
|
|
вибра- это смола?? как она держиться?? и не мешает ли тягам??
|
|
|
# 685
07.07.2011, 16:07
|
|
Вчера наводки (треск) самостоятельно пропали. Патрол наверное сам себя починил.
|
|
|
# 686
07.07.2011, 16:45
|
|
я повесил пищалки на те же провода, что и фронты, то есть на усилок и они сволочи поют очень громка, не могу никак их унять(( они висят через кросс. но кросс там убогий-примитивный, и теперь вышло, что верхи орут, середины нет, и мидбас никак не раскачается. Думаю заменить пищалки и нормально обклеить двери, походу без хорошей обклейки звука не будет(((
Когда обклеивал брал дешевый заменитель вибропласта на фольге. так вот он гамно, разница с тем что на фольге огромная
|
|
|
# 687
07.07.2011, 22:45
|
|
Сообщение от Роман5000
Когда обклеивал брал дешевый заменитель вибропласта на фольге.
|
Всякое кроилово ведёт к попадалову.
Сообщение от Роман5000
я повесил пищалки на те же провода, что и фронты, то есть на усилок и они сволочи поют очень громка, не могу никак их унять
|
На кроссе должны быть реглировки (перемычки, переключатели), уменьшают громкость пищалок.
Или на крайняк можно на магнитоле порезать их громкость
|
|
|
# 688
08.07.2011, 11:43
|
|
кросс от дешевых джибиэлей, там нет не хрена, он певого порядка. там кондюк и катушка тока((
щас поставлю пищалки от герца, они тоже не дорогой серии, но вроде из тетолона, и играли вроде лучше.
на выходных буду переклеивать двери, и пищалки заменю , если не устроит, то буду трехканальный кросс покупать и среднечастотники 8 см.
Жаль только что в двери в одной удачно приеклеил я паралонку, не помню как зовется, черная такая, отдирать теперь.
|
|
|
# 689
08.07.2011, 12:16
|
|
Лучше ставить кросс, который шёл в комплекте с акустикой.
СЧ в Путруле надо на подиум ставить на стойки. Себе поставил, очень нравится. Трёшка на фронте по-любому лучше двушки. Оно того стоит чтобы морочится.
Последний раз редактировалось Пуська, 08.07.2011 в 14:03.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 690
08.07.2011, 13:54
|
|
мидбасы шли без кросов.
кроссы в принципе можно купить от комплекта мидбаса.. они там без выпендрежей. Да и среднечастотник можно купить с того же набора..
А на какие стойки ты ставил?? что то не допетрю чтоб там столько места было. я хотел на двери, над карманом, туда и подиум влезет и с проводами меньше мороки. На картинки от аккустики так нарисовано
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|