|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
14.09.2012, 16:49
|
|
Если падает, значит плюс на приборы гдето пропадает. Начать с предохранителя. А там может и на какой разъём выйдет.
|
|
# 672
14.09.2012, 17:24
|
|
Сообщение от JEIK76
Глюк приборов...
|
Заодно тоже спрошу про панель, периодически на ходу загораются стрелки на панели(те которые аварийка и поворотники), как будто напряжётся машина (это по субъективным ощущениям), потом "щёлк" и нормально всё. Что это может быть?
А по ходовым то огням, неужели не знает никто, как они работают?
|
|
|
# 673
14.09.2012, 17:26
|
|
Сообщение от avdentov
периодически на ходу загораются стрелки на панели(те которые аварийка и поворотники),
|
и при этом открывается замок водительской двери.правильно??это глюк центрального замка.покури темы, уже давно обсуждаем этот глюк
|
# 674
14.09.2012, 18:19
|
|
Сообщение от Бедуин
давно обсуждаем этот глюк
|
значит не я один такой. В принципе этот глюк не мешает, лишь бы не чревато было.
|
|
|
# 675
15.09.2012, 19:11
|
|
Не чревато -мигнёт 2 раза в месяц,разок центральный замок щёлкнет -меня не напрягает(по крайней мере что -нибудь из-за этого делать не вижу смысла).
|
# 676
17.09.2012, 10:37
|
|
И у меня мигает трижды при трогании с отпусканием ручника. Замок двери не срабатывает. На предыдущей машине и мигали и замок щёлкал. Сначала напрягало, забил.
|
# 677
17.09.2012, 10:42
|
|
Сообщение от Kudrysh
И у меня мигает трижды при трогании с отпусканием ручника
|
У меня так мигает, когда турботаймер отключается (при опускании ручника), правда он у меня включается при его поднятии. У тебя видимо только отключается.
Ребята, про ходовые огни то нет что ли идей???
|
|
|
# 678
17.09.2012, 15:11
|
|
Сообщение от avdentov
про ходовые огни
|
У меня их нет.
|
|
# 679
17.09.2012, 15:56
|
|
Электрика все таки в патруле живет отдельной жизнью
У меня пару недель назад левый поворотник при нажатии педали тормоза стал гореть постоянно,а на панели приборов лампочка в полнакала стала светится.2 час долбался над поиском причины.Думал в шлейфе к фонарю где то коротыш,весь его расплел и нет все цело.Все провода нарастил,а воз и ныне там .Решил для пробы провод на массу с обоих лампочек отдельно кинуть на массу не присоединяя к штатному проводу массы в шлейфе и о радость,все заработало.
Как вот такие вещи не люблю искать при кажущейся видимости что все цело.
|
|
|
# 680
17.09.2012, 17:06
|
|
Сообщение от avdentov
Кто-нибудь знает откуда плюс на ходовые огни приходит?
|
Под бачком омывателя есть блок daylight, с него, параллельно на ближний, расходятся провода "+". Скорее всего у тебя кто-то раньше "врезался" в эти провода. Сейчас где-то контакт пропал. Качай мануал и показывай электрику, пусть разбирается с проводкой.
Хотя можно оба ДХО к одному проводу подключить, он порядка 60 Вт "вытянет".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от jvr
Решил для пробы провод на массу с обоих лампочек отдельно кинуть на массу не присоединяя к штатному проводу массы в шлейфе и о радость,все заработало.
|
Провода массы от потребителей, в отличие от "плюса", сходятся плетьми (сразу от кучи потребителей) в одно место. К сожалению, нередко они именно там и отгнивают. Даже не смотря на то, что машина не такая и старая..
Последний раз редактировалось Анатолич, 17.09.2012 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|