Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #651   14.02.2014, 20:06
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
А то у меня при такой картине ускоренный хх больше 1000об/м получается. Спецом чтобы удара небыло при переключении.
На 45-м у меня была подобная хрень. НО! она была ступенькой (длилась около 1-2 секунд) и потом падали до холостых.

Добавлено через 1 минуту
Aggent,
ну так то по всем букварям проверяется на 3-й, ибо нужно сцупу в максимальном моменте проверять..

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 14.02.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Серюганчик вне форума Серюганчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #652   19.02.2014, 17:49
Забрал сегодня своего коня после замены маховика и т.д(сальники,пыльники,корзина).Просто сказка,тьфу 3 раза. Особый респект и уважуха Lonjeron(простите если ник написал не правильно).
леха 25 вне форума леха 25    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алт.кр.г.Рубцовск; Авто: патрол 1999г.ДВС RD-28TDi,IRONMEN +2, 285\75\16.сепар,вебасто,мех.тнвд.
Старый #653   02.03.2014, 20:53
По умолчанию плохой звук.
Здрасти всем,подскажите мож у кого подобное было,заводишь двс и в районе сцепления или мкпп стоит грохоток,как будто подшипники, причем когда прогреется час два поездишь стихает но не совсем.И пропадает когда чуть прижмешь педаль сцепления даже на холодную.Я надеюсь это не маховик
демпферные пружины на диске могут? Выжемной у нас постоянно вращается?
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #654   02.03.2014, 21:19
Гадать можно много да толку мало и уходит драгоценное время. Тут только может помочь вскрытие тем более с РДхи коробка скидывается не сложно.
Корень
Старый #655   02.03.2014, 21:47
Сообщение от леха 25 Посмотреть сообщение
демпферные пружины на диске могут? Выжемной у нас постоянно вращается?
Демпферные пружинки звенят, причём как правило всегда на холостых, неприятно но как правило не смертельно, но не всегда, иной раз идут трещины на корпусе диска у меня на одном из дисков так было.

Выжимной крутится постоянно.
Скорее всего маховик.
леха 25 вне форума леха 25    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алт.кр.г.Рубцовск; Авто: патрол 1999г.ДВС RD-28TDi,IRONMEN +2, 285\75\16.сепар,вебасто,мех.тнвд.
Старый #656   03.03.2014, 14:16
При снятии мкпп,если маховик живой может его сразу сделать одно массовым?
Или не трогать?
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #657   03.03.2014, 15:59
Может оно и имеет смысл пока подшипник цел.
ВалерычЪ вне форума ВалерычЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #658   07.03.2014, 12:57
Всех приветствую. Коллеги, кто прокачивал сцепление, отзовитесь. Вопрос вот в чем: полз в пробке, показалось, что воздух в сцеплении - схватывать стало у самого пола. Полез для начала прокачать-посмотреть что и как. Нажимаю пальцем на шток рабочего цилиндра, а он легко утапливается Такого еще не видел! Попробовал прокачать. Тормозуха грязная. Из бачка откачал, прокачивал, пока старая не ушла вся. Сцепление работает без нареканий, но когда педаль отпущена, шток рабочего цилиндра все-равно легко утапливается вручную. Это нормально, что ли? Есть идеи?
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #659   07.03.2014, 12:59
Сообщение от ВалерычЪ Посмотреть сообщение
Сцепление работает без нареканий, но когда педаль отпущена, шток рабочего цилиндра все-равно легко утапливается вручную.
Это нормально. Когда педаль отпущена, тормозуха свободно уходит через перепускное отверстие в ГЦС в бачок, иначе бы у тебя при нагреве тормозухи сцепу бы "вело"...попроси кого-нибудь чуток нажать на педаль и ты уже не сможешь утопить шток.

Меня Александром зовут!!!
ВалерычЪ вне форума ВалерычЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #660   08.03.2014, 22:28
Александр Анатолич, спасибо за отклик! А то я уж на главный тормозной цилиндр грешил
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol