|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
14.02.2014, 20:06
|
|
Сообщение от AD Patrol
А то у меня при такой картине ускоренный хх больше 1000об/м получается. Спецом чтобы удара небыло при переключении.
|
На 45-м у меня была подобная хрень. НО! она была ступенькой (длилась около 1-2 секунд) и потом падали до холостых.
Добавлено через 1 минуту
Aggent,
ну так то по всем букварям проверяется на 3-й, ибо нужно сцупу в максимальном моменте проверять..
Последний раз редактировалось Анатолич, 14.02.2014 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 652
19.02.2014, 17:49
|
|
Забрал сегодня своего коня после замены маховика и т.д(сальники,пыльники,корзина).Просто сказка,тьфу 3 раза. Особый респект и уважуха Lonjeron(простите если ник написал не правильно).
|
|
|
# 653
02.03.2014, 20:53
|
|
плохой звук.
Здрасти всем,подскажите мож у кого подобное было,заводишь двс и в районе сцепления или мкпп стоит грохоток,как будто подшипники, причем когда прогреется час два поездишь стихает но не совсем.И пропадает когда чуть прижмешь педаль сцепления даже на холодную.Я надеюсь это не маховик
демпферные пружины на диске могут? Выжемной у нас постоянно вращается?
|
|
|
# 654
02.03.2014, 21:19
|
|
Гадать можно много да толку мало и уходит драгоценное время. Тут только может помочь вскрытие тем более с РДхи коробка скидывается не сложно.
|
|
|
# 655
02.03.2014, 21:47
|
|
Сообщение от леха 25
демпферные пружины на диске могут? Выжемной у нас постоянно вращается?
|
Демпферные пружинки звенят, причём как правило всегда на холостых, неприятно но как правило не смертельно, но не всегда, иной раз идут трещины на корпусе диска у меня на одном из дисков так было.
Выжимной крутится постоянно.
Скорее всего маховик.
|
|
|
# 656
03.03.2014, 14:16
|
|
При снятии мкпп,если маховик живой может его сразу сделать одно массовым?
Или не трогать?
|
|
|
# 657
03.03.2014, 15:59
|
|
Может оно и имеет смысл пока подшипник цел.
|
|
# 658
07.03.2014, 12:57
|
|
Всех приветствую. Коллеги, кто прокачивал сцепление, отзовитесь. Вопрос вот в чем: полз в пробке, показалось, что воздух в сцеплении - схватывать стало у самого пола. Полез для начала прокачать-посмотреть что и как. Нажимаю пальцем на шток рабочего цилиндра, а он легко утапливается Такого еще не видел! Попробовал прокачать. Тормозуха грязная. Из бачка откачал, прокачивал, пока старая не ушла вся. Сцепление работает без нареканий, но когда педаль отпущена, шток рабочего цилиндра все-равно легко утапливается вручную. Это нормально, что ли? Есть идеи?
|
|
|
# 659
07.03.2014, 12:59
|
|
Сообщение от ВалерычЪ
Сцепление работает без нареканий, но когда педаль отпущена, шток рабочего цилиндра все-равно легко утапливается вручную.
|
Это нормально. Когда педаль отпущена, тормозуха свободно уходит через перепускное отверстие в ГЦС в бачок, иначе бы у тебя при нагреве тормозухи сцепу бы "вело"...попроси кого-нибудь чуток нажать на педаль и ты уже не сможешь утопить шток.
|
|
|
# 660
08.03.2014, 22:28
|
|
Александр Анатолич, спасибо за отклик! А то я уж на главный тормозной цилиндр грешил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|