|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
08.06.2011, 15:34
|
|
Хочу поставить монитор между пердними сиденьями на подлокотник дюймов на 11. Но ничего подходящего не могу найти. Нужен именно монитор тонкий, а видел либо толстые мониторы, либо маленькие телевизоры.
|
|
|
# 652
08.06.2011, 16:58
|
|
Сообщение от Den85
Нужен именно монитор тонкий
|
Сколько предел по глубине?
Вот неплохой Pioneer размером 297 x 181 x 42 mm
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 653
08.06.2011, 21:22
|
|
Сообщение от Bombay
в подголовники никто не встраивал мониторы?
|
Я купил готовые китайские подголовники. Качество неплохое. Пользую правда не часто, ребенок смотрит иногда.
|
|
|
# 654
09.06.2011, 00:10
|
|
Стоит присмотреться по ближе, вроде нормально должен встать. Цена только больно кусачая.
|
|
|
# 655
09.06.2011, 13:36
|
|
Сообщение от Den85
Стоит присмотреться по ближе, вроде нормально должен встать. Цена только больно кусачая.
|
потому, что Pioneer и диагональ немаленькая
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 656
09.06.2011, 13:52
|
|
Сообщение от strangers
Я купил готовые китайские подголовники
|
Видел такие, но на др. форумах народ говоорит, что головой весь "механизм" чувствует, если хорошенько откинуться назад.
|
|
|
# 657
15.06.2011, 16:06
|
|
Ребят, а кто-нибудь юзал такую технику, себе ищу магнитолу, хочу чтобы в ней было все и навигация, и ДВД, и камеру заднего вида можно было подключить. А тут компьютер да еще за такие относительно небольшие деньги
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=10770
|
|
|
# 658
15.06.2011, 16:43
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
навигация, и ДВД, и камеру заднего вида можно было подключить. А тут компьютер да еще за такие относительно небольшие деньги
|
А в результате компромисс по всем трактам - слишком уж бюджетно для такого набора
|
|
|
# 659
16.06.2011, 00:01
|
|
Был у меня опыт пoкупки Infill G4, продал - все эти вещи для любителей повозиться. То, что на фото я вообще бы не рассматривал к покупке - балалайка -имитация.
|
|
# 660
23.06.2011, 22:47
|
|
Купил магнитолу и адаптер для руля
Какие провода у нас в разъеме отвечают за ду на руле?
Добавлено через 16 минут
И в догонку - как снимается накладка на задней двери под гос. номер?
Есть ли там пистоны или чисто болты изнутри откручиваюется и все?
Последний раз редактировалось Kobaletter, 23.06.2011 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|