|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
01.02.2014, 00:41
|
|
Сообщение от kolyasik
olga-lioness, Как я понял решили движку менять....почему капиталке не подлежит? Остальные части нормальны? Блоку дифектовку и гбц делали? Может просто мастера сменить и обследовать блок....после капиталки на оригиналах получите хороший мотор, ловчее чем б/у со стороны....
|
Запоздалое спасибо за совет, все-таки побоялась покупать контрактник, сделали капиталку, по возможности поставили все оригинальные детали, все ок
а причина поломок была в маховике (сваренный, но не отбалансированный и т.д.)
|
|
|
# 632
10.02.2014, 12:55
|
|
Добрый День.Зовут меня Сергей(в теме для новичков я представился,Патрол Y61 2000г zd30).Прошу прощения заранее но читать все страницы просто нет времени(да и глаза перед компом поломаешь).У меня вот такая беда: пришлось мне как-то выехать за город,и вот уже на обратном пути после того как я проехал уже более 200км при температуре -27гр и со скорость 120 км.ч, при скорости в 90 км.ч пришелся как бы удар,как бы толчок(по коробке),после перехожу на 4 передачу жму на газ(опять удар)-обороты взлетают машина не ускоряется(как на холостом газую),тоже самое на всех остальных передачах вплоть до остановки.Пытаюсь тронуться-тоже самое мотор набирает обороты но авто не едет, включаю заднюю вроде поехало.Ну в общем до места стоянки(естественно не задом) добрался-но было такое ощущение что машине очень тяжело(иногда,не помню точно но толчки продолжались).Прошло дней 5, потеплело я выгнал из гаража и только добравшись до сухого асфальта( машине так же тяжело ехать) ,все тоже самое я газую а авто не едет-в итоге привезли меня на галстуке .Небольшой скрежет в районе коробки есть. Что еще-не так давно я менял маховик(около 10000 км,поставил б/у),до этого менял сцепление и корзину-т.к снимал мотор.К мастерам по качеству работы претензий не было да и сейчас нет(считаю их профи в этом деле, крутят они только патролы).Так вот что там конечно вскрытие покажет-просто думаю может это быть из-за маховика(провернулся),или все же диск развалился?Может у кого была такая беда?!
|
|
|
# 633
10.02.2014, 13:05
|
|
Скорее маховик.
|
|
# 634
10.02.2014, 15:53
|
|
Последний раз редактировалось Серюганчик, 10.02.2014 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 636
12.02.2014, 18:06
|
|
Всю тему перекурил ,завтра гоню в сервис,эх только бы не маховик.....
Добавлено через 2 минуты
Думаю может до кучи вилку и сальники заменить?
Добавлено через 1 минуту
И еще подскажите,по Москве в каком магазе можно все сразу купить?
Последний раз редактировалось Серюганчик, 12.02.2014 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 637
12.02.2014, 19:01
|
|
Вилка возможно нормальная, нужно смотреть по выработке, а вот сальники по умолчанию меняем, раз уже всё будет снято.
|
|
|
# 638
13.02.2014, 20:14
|
|
Ну Вот и приговор-МаХоВиК ((((.С горя уже 4-ый литр пива пошел!!! .А самое классные слова которые я прочитал в этой ветке(не дословно)- Как ни крути на Патроле не сэкономишь))))
|
|
|
# 639
13.02.2014, 20:22
|
|
Да, не та машина чтобы экономить, зато когда в неё вкладываешь не подведёт...
Мне вот сегодня запчасти пришли на задний мост, полную ревизию хочу сделать 16 500р однако , правда маде ин японцы, не Китай
Последний раз редактировалось Корень, 13.02.2014 в 20:33.
|
|
|
# 640
13.02.2014, 20:28
|
|
Сообщение от Корень
зато когда в неё вкладываешь не подведёт...
|
не любит у нас народ вкладывать..предпочитает забирать, добивать, ломать и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|