|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
11.08.2014, 00:13
|
|
Все маховик поменял на завареный.Нае..лся с коробкой до ужаса,сниал на земле,запихивал при помощи манипулятора
Диск поставил новый по выше указанному номеру.
По испытаниям следующие имоции
заводиться стал на много мягче,раньше мотор подпрыгивал,
включаться сцепление стало пожестче,но мне даже так больше нравиться.
В прошлом году на форде транзит тоже менял маховик на одномассовый,благо там в оригенале есть возможность выбора,так вот там на много жестче сцепление включается чем на патруле на мой взгляд и то привык. В общем результатом доволен.
|
|
|
# 632
11.08.2014, 01:03
|
|
колючий, Поздравляю с успешным апгрейдом! А звук на холостых изменился ?
|
|
|
# 633
11.08.2014, 18:08
|
|
а, Кто и как балансировал маховик?
|
|
|
# 634
11.08.2014, 18:51
|
|
Сообщение от MIGUR
колючий, Поздравляю с успешным апгрейдом! А звук на холостых изменился ?
|
Спасибо! На счет звука непойму,с наружи вроде все как было,а залезаешь под машину такое впечатление что коробка стала както шумнее,непойму,может навязки.
А главное что особо радует заводиться теперь очень мягко,
даже непривычно!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ASRock
а, Кто и как балансировал маховик?
|
я не балансировал,мне б/ушный завареный и отбалансированый достался.
Последний раз редактировалось колючий, 11.08.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 635
11.08.2014, 20:17
|
|
Мне вот только на биение проверили как оказалось после установки так и езжу на неотбалансированом, на холостых очень шумная коробка, выжму сцепление слышен только звук двигателя, во общем опять позже буду разбирать, других побочных эффектов больше нет, проехал уже 20к км.
|
|
|
# 636
11.08.2014, 21:01
|
|
а разве вибрации не должно быть?
|
|
|
# 637
11.08.2014, 21:18
|
|
Вибрации нет как на холостых так и на любой скорости, только шум на холостых характерный умиранию маховика только чуть потише.
|
|
|
# 638
11.08.2014, 21:23
|
|
Ну у меня тож так коробка шумит и без вибраций. Человек который продал мне его сказал что маховик балансированый и он на нем 60тыс. откатал без проблем.
|
|
|
# 639
12.08.2014, 11:22
|
|
Сообщение от колючий
он на нем 60тыс. откатал без проблем.
|
Ага подтверждаю - честно откатал(тут даже отписывался где-то в 2011 г, как сделался), а шумит подшипник первичного вала - в принципе болезнь коробок на тяжелых машинах. Где - то читал, как чел в коробку денег вложил - проще было новую купить, но шум так и остался, так сто я езжу и не парюсь.
|
|
# 640
13.08.2014, 15:16
|
|
Сообщение от Борматолог
Ага подтверждаю - честно откатал(тут даже отписывался где-то в 2011 г, как сделался), а шумит подшипник первичного вала - в принципе болезнь коробок на тяжелых машинах. Где - то читал, как чел в коробку денег вложил - проще было новую купить, но шум так и остался, так сто я езжу и не парюсь.
|
т.е такой же шум на холостых как разваливающийся маховик может давать и подшипник первичного вала ? выжимая сцепление шум проходит, неужели гибель маховика потянула за собой одновременно и смерть подшипника первичного вала ?
Насколько геморройно поменять его ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|