|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
26.05.2011, 15:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
Буду пробовать ставить по 2 суппорта на колесо и спереди и сзади.
|
Вынужден признать, что сливаюсь с темы ибо стандартных ТБ-шных тормозов хватает. Не за глаза, но хватает. Еще бы ГУР протюнить и вообще был бы кайф.
|
|
|
# 632
26.05.2011, 15:06
|
|
Женя а ГУР на бензинке мягче? Чего-то я этого не заметил)
|
|
# 633
26.05.2011, 15:08
|
|
Я даже не в курсе. Может бензинщики подскажут? Я просто высказал мысль - "хорошо бы ГУР протюнить"...не имея ввиду конкретно ТБ-шный.
|
|
|
# 634
26.05.2011, 15:18
|
|
Ну да. ГУР бы конечно не мешало облегчить. Может правда бензинщики скажут чего)
|
|
# 635
26.05.2011, 15:22
|
|
Не знаю чего и сказать. Дизельный руль несчупал. Сегодня попробую потискать у друга сравнить. Но супруга 42кг веса, легко управляется с рулем и с Патрулем. Жалоб что тяжко крутить руль не поступало. Говорит вроде на Матизе так же легко крутилось (на учебной машине с автоматом), ну может чуть-чуть полегче.
|
# 636
26.05.2011, 15:35
|
|
Андрей тут дело не совсем в том, что его трудно крутить. Он просто какой-то тяжелый. И закусывает при активном маневрировании. На туареге пока катался - сел в Патрол и понял что жесткий руль на Патрульке. Но это не проблема. Так просто желание)
ЗЫ: Щас нам Валера выдаст пинков))))
|
|
# 637
26.05.2011, 17:07
|
|
Сообщение от korn3207
а ГУР на бензинке мягче?
|
Такой же абсолютно.
|
|
# 638
26.05.2011, 17:20
|
|
Ну я в принципе так и думал. Ибо когда на ней катался не уловил разницы. Спасибо Антон.
|
|
# 639
26.05.2011, 17:45
|
|
Понаставят колес здоровенных, а потом им гур видишь ли не нравится и тормоза
|
# 640
25.06.2011, 08:37
|
|
Проблема нарисовалась неожиданно
Неделю как, при торможении, машину тянет вправо. Сёегодня добрался до суппортов. Всё в порядке, но!!! при прокачке левого обнаружил, что тормозуха еле-еле капает из штуцера и педаль мееееедленно уходит в пол (на правом всё в порядке). Выкрутил штуцер - эффекта нет.
Други, подскажите, кто сталкивался, что может быть ? Грязь ? Или в ГТЦ что-то не так ? При надавливании педаль стоит как вкопанная (причём, с первого раза), перепусканий не заметно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|