|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
12.12.2013, 22:06
|
|
спасибо
|
# 622
18.12.2013, 10:21
|
|
тоже стало пробуксовывать сцепление (пробег 222 км)хочу менять сам.подскажите порядок действий по снятию коробки.желательно поподробней (есть эстакада)диск и корзина у всех патрулей одинаковые??
|
|
|
# 623
19.12.2013, 20:16
|
|
в воскресенье буду разбирать .нужны подсказки
|
|
|
# 624
19.12.2013, 22:14
|
|
Сообщение от seat667
нужны подсказки
|
Ничего сложного там нет самое сложное это вес самой коробки. С нимаешь рычаг коробки и раздатки. Отключаешь все разъемы от коробки и раздатки. Откручиваешь стартер. Два верхних болта откручиваешь длинным воротком из салона из места где выходит рычаг мкп. Остальные все в пределах видимости. Откручиваешь два кардана. Не знаю как на коротыше на длинном можно просто отодвинуть коробку не откручивая траверсу. Откручиваем подушки коробки и отодвигаем коробку назад через появившееся расстояние меняем выжимной и корзину с диском центрирующую втулку поменять не получится. Собрать дело техники и силы я ставил коробку назад четвером.
|
|
|
# 625
19.12.2013, 22:52
|
|
VerTer, СПАСИБО Буду менять с другом попробуем победить вес коробки..
|
|
|
# 626
20.12.2013, 23:38
|
|
на зд30 с механикой в стоке, ставить коробас полная опа, удалось поставить только сняв раздатку т.к. отлив под стартер на колоколе упирался в лобовину кузова и не давал поставить, провернуть коробку по кругу не дала раздатка пришлось снимать
|
|
|
# 627
20.12.2013, 23:54
|
|
Сообщение от serbond35
ставить коробас полная опа, удалось поставить только сняв раздатку т.к. отлив под стартер на колоколе упирался в лобовину кузова и не давал поставить,
|
ну удалось снять получеьтся и установить.
|
|
|
# 629
22.12.2013, 18:38
|
|
снял коробку разобрал сцепление.диск до заклёпок стёрся.маховик идеал.корзина вроде нормально на рабочей поверхности износа нет только где заклёпки касались немного серых пятен..можно оставить??
|
|
|
# 630
23.12.2013, 08:15
|
|
вскрытие показало
что причиной поломки сцепления явилось срезание зубцов в диске сцепления. Ну такого я еще невстречал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|