|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
15.10.2011, 14:56
|
|
Ну удобней-же. Включаешь заднюю и на экране автоматом вылазит картинка. И не надо ничего подключать лишнего.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 52
15.10.2011, 18:41
|
|
Сообщение от Alexxx15
зачем новая магнитола, если камеры умеют работать с КПК\смартами, при установке на них софта??
|
Меня уже видеорегистратор начал напрягать. Поставить, снять, поставить, снять. А тут ещё что-то. )
|
# 53
15.10.2011, 22:27
|
|
Сообщение от Alexxx15
зачем новая магнитола, если камеры умеют работать с КПК\смартами, при установке на них софта??
|
А можно поподробнее? Как сединить с кпк? На днях попалась камера, которая ставится вместо личинки багажника.
|
|
|
# 54
16.10.2011, 01:59
|
|
Сообщение от den n15
А можно поподробнее? Как сединить с кпк? На днях попалась камера, которая ставится вместо личинки багажника.
|
извиняюсь за возможную дезу, сидел обсуждал вопрос недавно с товарищем из автосервиса, он сказал мне это.
сейчас посидел в интернете - ничего не нашел... походу,гон..
|
|
|
# 55
18.10.2011, 14:20
|
|
С КПК - без наличия видеовхода никак (а его ни в одном ахгрегате нет, только видеовыходы встречал). А вот есть другая тема - автонавигаторы с наличием аудио и видео-входа, так туда камеру можно и подоткнуть, благо, диагонали теперь в основном 5-6 дюймов.
|
|
|
# 56
19.10.2011, 12:36
|
|
Сообщение от 100nx
С КПК - без наличия видеовхода никак (а его ни в одном ахгрегате нет, только видеовыходы встречал). А вот есть другая тема - автонавигаторы с наличием аудио и видео-входа, так туда камеру можно и подоткнуть, благо, диагонали теперь в основном 5-6 дюймов.
|
Ты не прав! Я долго штудировал эту тему... У меня КПК с usb-хостом, и камера подключается к usb входу. Нужны лишь дрова. Ну с этим тоже проблем нет. Разбираешь камеру, вытаскиваешь матрицу с объективом, встраиваешь в крышку багажника(ну или куда хочешь...), герметизируешь всё, прокладываешь провода, ну а дальше дело техники.
Проблема в том, что сейчас уже практически не продаются КПК, лишь коммуникаторы и, преимущественно, без хоста. Но опять же..., есть другой вариант...: SD-карта с камерой! Останется всё это дело перепаять. Впрочем, я думаю, народ заниматься этим не будет. Так что тут дело вкуса....и возможностей... А я повторю: возможно всё!
|
|
|
# 57
22.11.2011, 21:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Оказывается там 3 плюса выходит из проводки авто. 1) постоянный от аккумулятора 2) плюс от замка зажигания 3) плюс не знаю как объяснить от чего))))
|
После небольшой разборки панели я потерял плюс постоянный от АКБ, для магнитолы. Кто знает, от чего можно заново запитаться более-менее без проблемно? или как искать старый?
|
|
|
# 58
23.11.2011, 21:14
|
|
А не проще проверить пред под капотом AUDIO.С него идёт батарейное питание на девайс
|
|
|
# 59
18.04.2012, 03:54
|
|
Подскажите как узнать какой провод плюс, а какой минус от магнитолы?Купил охрененную акустику, а провода от старых порванных колонок вообще без маркировки оказались, срезал их на концах и теперь незнаю как определить полярность, а именно различить сами провода, идущие в магнитолу.
Подключал по разному, колонки звучат хорошо что так, что так. Хотя говорят что неправильное соблюдение полярности у колонок даст некачественный звук, но я разницы незаметил.
Буквально вчера собрал обратно весь салон после шумки, разбирать обратно и смореть куда идут провода времени и желания нету.. можно както по другому это выяснить?
|
|
|
# 60
18.04.2012, 07:09
|
|
chuvymsk подключи с начало 3 колонки к магнитоле, а на четверной и ищи полярность. Это будет слышно по басам. Как лучше играть будет так и подключай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|