|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
26.11.2007, 10:37
|
|
мне пока не поставили. следующий раз повезу для дальнейших экспериментов в субботу. отпишусь по результатам
|
|
|
# 52
26.12.2007, 17:36
|
|
Скажите, кому-нибудь удалось реально установить и звук и видео с I-pod в Pathfinder? Если да, то где в Москве это делают?
Заранее благодарен за информацию
|
|
|
# 53
26.12.2007, 17:56
|
|
Сообщение от AliMamed
мне пока не поставили. следующий раз повезу для дальнейших экспериментов в субботу. отпишусь по результатам
|
Ну как результаты? Что-нибудь получилось с I-podом?
|
|
|
# 55
27.12.2007, 17:22
|
|
Сообщение от Александр Арт
Ну как результаты? Что-нибудь получилось с I-podом?
|
нет. ездил в in-tuning.ru сначала взялись, потом энтузиазм у парней сошел на нет
|
|
|
# 56
18.01.2008, 15:36
|
|
привет всем! со всеми праздниками сразу! поставил DVD на своего Дракона-давно мечтал. Записывался в Пеликане до нового года на 04 января 2008 года-приехал и мне говорят с порога, а вы не записывались, но все равно Дракона приняли в обработку в этот же день. Все время заняло порядка 8-9 часов и 4 января 2008 года забрал. Поставил только DVD без TV, так как посмотрел, и мне не понравилось качество приема. Да и вообще я езжу из области в Москву на работу (за день только дорога туда и обратно 220 км. не говоря о км по Москве)-так что мне только DVD и хотелось. Сумма 27500 (материал ихний-Пеликановский и работа). Мне втюхали, что действительно звук можно передать только по модулятору, так как нет на голове входов. Возможно следующий шаг будет, именно, покупка усилка и дальнейший развод акустики. DVD смотрю только музыкалку, ну и конечно же эротику (так как езжу один)-да и домой приезжаю заведенный . кино не смотрю принципиально-отвлекает, пробовал. Ну вот и все. Доволен до кончиков своих ушей-советую.ПРИЯТНО ВСЕ-таки.
|
|
|
# 57
19.01.2008, 16:22
|
|
ТО onlyman: а как качество видео на штатном мониторе? наверное не очень? или приемлимо? сам задумываюсь поставить только ДВД, но вот пока останавливает способноси штатного монитора...
|
|
# 58
21.01.2008, 11:26
|
|
качество приемлимо, даже могу с уверенностью сказать хорошо - все видится хорошо, ну конечно же зависит от того, что ты смотришь (то есть само качество записи), а так разрешение хорошее - кубиков не вижу . Одно неудовольствие - когда были морозы, то были задержки с показом видео и звука (видео зернило, а звук сползал на другую частоту и хрипел), но когда Дракон прогревался - то все было хорошо. Все восстановлено, как морозы спали - все сразу хорошо звучит и показывает, сразу же после вкбчения двигателя. По звуку - конено не hi-fi, но все везде приятно слышится (сзади тоже) - различимо все, но переключаю на двухканальное звучание (чтобы было громче), так как 5.1 не разведено и в этом случае звук тише. Можно конечно все исправить и поставить приятную акустику и усилок - тогда и 5.1 будет звучать - но это для меня следующий этап.
|
|
|
# 59
21.01.2008, 14:44
|
|
А я все не теряю надежды смотреть видео с I-podа на штатном мониторе
Нашел сервис в Нижнем Новгороде, который предлагает и видео и аудио с I-pod. Вот ссылочка: http://bluesmobil.nn.ru/index.php?op...sk=view&id=203
Может кто-нить уже ставил такое. Подумываю даже сгонять туда из Москвы. В столице таких услуг не нашел
|
|
|
# 60
22.01.2008, 16:04
|
|
меня заново обнадижил в ин-тьюнинге - ждут другой адаптер для патиков без спутникового радио. созвон в четверг
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|