|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 51
30.01.2011, 14:48
|
|
Неее, Леш, мое видео не ускоренно.
На видео Димы мы едем с Сашей на его мудричах, а я звукорежиссером на заднем сиденье. А так как на голом льду на мт-ешке вообще жесть, вот я и предложил потом ускорить.
|
|
|
# 52
30.01.2011, 14:52
|
|
Юр! ты не понял. я говорил именно про ролик от Димы. там на времени ролика 01:08 - не ты говоришь?
|
|
|
# 53
30.01.2011, 15:53
|
|
Ага, я! я ж позади сел. Мы на четвертом заезде с Димой к Саше сели для веса, что бы так сказать оси нагрузить. )))
|
|
|
# 54
30.01.2011, 22:18
|
|
Ага, было такое, не отрицаю, ехали на мне, Димка снимал, Юра комментировал, я рулил
|
# 55
31.01.2011, 10:09
|
|
Ребята, большое Вам спасибо от оргов в моем лице (красно-желтый патрол Y60 фиксирующий финиш на ледяной трассе №2 ), что приехали на это мероприятие!!! Очень рад был услышить положительные отзывы о трассах. Мы старались что бы они Вам понравились. Не много фото от организаторов: http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=194&t=1456
С уважением, Евгений.
|
|
|
# 56
31.01.2011, 10:55
|
|
|
|
|
# 58
31.01.2011, 12:27
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
Ребята, большое Вам спасибо от оргов в моем лице (красно-желтый патрол Y60 фиксирующий финиш на ледяной трассе №2 ), что приехали на это мероприятие!!! Очень рад был услышить положительные отзывы о трассах. Мы старались что бы они Вам понравились. Не много фото от организаторов: http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=194&t=1456
С уважением, Евгений.
|
Женя, спасибо огромное, получил огромный позитив от трасс, особенно, когда их открыли. Проехал неспеша по трассам и понял, что видя на трассе лед, можно нормально проехать и на Мудах, спасибо и за тренировку, первый раз пробовал патруля в заносах и в выводах из них, утром в воскресенье поехал встречать своих на Ленинградский и понял, что натренировался в субботу так, что многое себе и городе теперь можно позволить :-)
|
# 59
31.01.2011, 13:10
|
|
|
|
|
# 60
31.01.2011, 13:18
|
|
Евгений! Благодарю и от себя. очень рад что удалось поучаствовать.
хотел вытащить на свежий воздух семью - но дамы прихворали.
В связи с тем, что на подобных состязаниях я впервые и посмотрел табличку результатов - номер 24_у меня получилось время 4:42 - имеется вопрос: Это результат суммы двух моих лучших времен на двух трассах?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|