|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
12.09.2013, 22:52
|
|
Сообщение от Axel63
надо посмотреть зажжется ли лампа освещения салона при открытии...
|
У меня не зажглась, не заню чё это. Надо срочно лампу починить в багажнике, она жизнь облегчает здорово, вчера вечером отвёртку три часа искал в этом кавардаке тёмном
|
# 52
12.09.2013, 22:58
|
|
Tatir, питания на плафоне в багажнике нету? если перебит провод то самое простое решение поставить плафон от 8-ки например или светодиодную полосу и выкл или через отдельный концевик запитать
|
|
|
# 53
12.09.2013, 23:08
|
|
Сообщение от Axel63
Tatir, питания на плафоне в багажнике нету? если перебит провод то самое простое решение поставить плафон от 8-ки например или светодиодную полосу и выкл или через отдельный концевик запитать
|
Чесно говоря не знаю вот, всё руки не доходят питание проверить по проводам там полазить, на выходных к электрику загляну знакомому, пускай глянет. Ленты светодиодные прикольно, но сначало плафон попробуем оживить Я тока не понимаю где на седанах концевик, как то искал всё облазил а его нету.
|
# 54
12.09.2013, 23:20
|
|
Tatir, в замке
|
|
|
# 55
13.09.2013, 00:52
|
|
Сообщение от Axel63
в замке
|
Угу, с него красный провод идет на плафон.
|
|
|
# 56
13.09.2013, 01:48
|
|
Сообщение от 100nx
Угу, с него красный провод идет на плафон.
|
красный провод на плафон....ага, завтра поищу обязательно
|
# 57
15.09.2013, 19:41
|
|
Вот что было у меня может поможет :
Света в багаже небыло пока руки недошли до этого дела :
На замке от багажника заметил два провода , один был оторван , оба судя по подключению к телу машины - минусы .
Как только вернул его на место всё загорелось .
|
|
|
# 58
16.09.2013, 19:45
|
|
Провода у меня тоже идут, все целые, но в замке концевика никакого нету, вообще на плафон похоже никакой провод не идёт, прошлый водитель явно поколхозил чё то там. А может к плафону в салоне провести провода? дверь буду открывать и загориться в багажнике? у нас с плафона салонного провода куда идут?
|
# 59
18.09.2013, 21:39
|
|
Попробуй для начала разобрать плафон , он вроде на клипсах - поддеть отверточкой можно .
Если есть два провода то надо прозвонить их с омметром , один на исправность минуса , в другом напряжение проверить ( причом проверять можно прям относительно телу машины ). Если минус не приходит то пустяки , можно прям с тела отдельный провод провести , а вот если плюс не приходит то надо с салона вести .
Надеюсь поможет )
|
|
|
# 60
28.04.2015, 20:32
|
|
Сёня опять наткнулся на неудобство-отсутствие света в багажнике и решил вернуться к этой теме) Концевиков я так и не нашёл,в замке ничего нету,проводов никаких не идёт..... С чего бы начать? Откуда туда питание идёт вообще? Там наверно один провод питание должен быть,второй масса на концевик да?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|