|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 51
25.01.2011, 18:58
|
|
Ребята - такая проблема. Снял центральную консоль, открутил 4 винта крестовой отверткой. И вот тут-то и проблема - лампочки не найти. Кто-то говорил, что они под пластиком. а он не снимается.
|
|
|
# 52
25.01.2011, 19:12
|
|
Сообщение от Президент РФ
Снял центральную консоль, открутил 4 винта крестовой отверткой. И вот тут-то и проблема - лампочки не найти. Кто-то говорил, что они под пластиком. а он не снимается.
|
Там два винта....ну еще два карман держат. Какие лампочки ищем?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
26.01.2011, 23:15
|
|
Сообщение от VadimI
Братцы, а патрончика ни у кого не завалялось, а то я один потерял
|
у меня есть от одной кнопки старой,, но я в СПБ. К сожалению не передать...
|
|
|
# 54
05.03.2011, 23:38
|
|
Эх... прочитал всю тему, но теперь в голове каша.
На днях хочу сменить подсветку на своей Альке)
Приборка, центральная панель и пепельница.
В целом где зарыты лампочки и как до них добраться я понял, а вот какие лучше взять не понял)) В голове крутятся светодиоды. Но многие говорят что слепить будет. А мне надо чтоб ярко, чётко, но чтоб не било по глазам.
Заранее благодарен.
|
|
|
# 55
06.03.2011, 01:24
|
|
Сообщение от Feerium
А мне надо чтоб ярко, чётко, но чтоб не било по глазам.
|
Ты в это веришь??? Регулятор в этой машине не установлен, а так жаль...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 56
06.03.2011, 15:41
|
|
Сообщение от vitalliy
Ты в это веришь??? Регулятор в этой машине не установлен, а так жаль...
|
Я про приборку.
Где-то тут ссылку видел, но там приборка немного другая, да и запилили туда кучу светодиодов. Руки-то у мнея откуда надо растут, но столько светодиодов я не запихну в приборку))))
Просто если ошибусь с выбором, будет пичалька и придётся искать новый щиток... Сверх яркие ставить нет смысла, а то щиток в глазах отпечатается и, не дай бог, потом из-за этого сам где-нибудь отпечатаюсь.
|
|
|
# 57
06.03.2011, 18:33
|
|
Сообщение от Feerium
Я про приборку.
|
Так и я про то же.
Сообщение от Feerium
Сверх яркие ставить нет смысла, а то щиток в глазах отпечатается и, не дай бог, потом из-за этого сам где-нибудь отпечатаюсь.
|
Вот вот...
|
|
|
# 58
06.03.2011, 19:35
|
|
Так вот какие именно брать стоит? Или можно обойтись заменой на такие же как щас, но более яркие лампочки чтоб с цоколем не париться?
|
|
|
# 59
06.03.2011, 19:46
|
|
Сообщение от Feerium
Так вот какие именно брать стоит? Или можно обойтись заменой на такие же как щас, но более яркие лампочки чтоб с цоколем не париться?
|
Ну..."на вкус и цвет все фломастеры разные". Я наоборот одел на все лампы красные резинки чтоб не слепило в ночи, а днем и так хорошо видно. На прежней машине регулятор подсветки был...очень удобная штука.
|
|
|
# 60
07.03.2011, 22:58
|
|
vitalliy
"красные резинки" от куда брал?
|
|
|