|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
27.12.2011, 15:37
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Отзывы о БИНАРЕ 5 ищу. Есть мнения?
|
Прочитай предидущие страницы там все написано. А если что конкретно интересует спрашивай расскажу. Я очень доволен БИНАРОМ. Два сезона уже, полет нормальный.
|
# 582
05.01.2012, 09:04
|
|
Ну вот и я поставил себе Бинар-5, дизельный. Покупал в Оренбурге, без установки 17,5 тык.р. Все работает, тьфу три раза. Запитался через тройник, врезался перед топливным фильтром. Поставил на месте второго аккумулятора, который у меня не стоит, не стал всовывать между АБС и передней перегородкой, уж очень там тесно, может летом, ну или хотя-бы в теплом боксе, можно повыеживаться, но на улице, когда в монблане, то доступ во многие места существенно затрудняется. Вот пока и все, поработает, посмотрим, пока очень доволен.
|
|
|
# 583
09.01.2012, 23:16
|
|
подскажите в спб webasto
здравствуйте вопрос к питерским.подкажите если кто знает,где у вас в городе можно качественно установить вебасто.а лучше купить и установить)
главное чтоб все грамотно было установлено
|
|
|
# 584
10.01.2012, 00:45
|
|
|
|
|
# 585
10.01.2012, 08:45
|
|
Мне ставиил в Питере. Точно не знаю где, но не в подворотне. Знакомый и его компания ставили там несколько штук, то есть на этом установщик специализирется. Почему-то не подключили к климату. Я так понял, не очень принято, что-ли. Обратите внимание на это.
|
|
|
# 586
10.01.2012, 08:50
|
|
Позвони по телефону:
+7 91126249 девять восемь - Максим. У него 2 сайта питерских по печкам + мастерская (там и эберы и вебасты - лень искать ссылки). Я у него купил гидроник 5 поставил на NF сонату и webasto evo (5 квт) - поставил на патруля (там же Тёме-Вампу купил эбер). Обе печки ставил сам и купил со значительной скидкой год назад. Перед продажей сонаты снял гидроник и на автобус с тем же мотором (H1) теперь уже лень стало возиться - поставил в их мастерской на Шоссе революции (точнее ул. Химиков). Телефон установщика - 92976 два два - Борис. Перед покупкой печек в прошлом году, а в этом году и перед установкой исследовал рынок - цены и на то и на другое у них самые низкие.
Вообще мне ребята понравились - оба адекватные и ответственные.
PS: меня можешь не называть - моего интереса в этом нет, просто понравилось с ними иметь дело.
|
# 587
20.01.2012, 10:15
|
|
поставили вебасто.появилась проблема.
после работы отопителя машина заводится,НО,через несколько сек.глохнет(
после подкачки лягушкой все нормально работает.запитка топлива-врезали тройник перед фильтром.вопрос- говорит ли это о том,что не исправна лягушка(я так понимаю она и есть обратный клапан) и вебаста высасывает топливо из фильтра?какие есть мнения?
ставиль здесь www.webasto.spb.ru
|
|
|
# 588
20.01.2012, 12:22
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Я так понял, не очень принято, что-ли. Обратите внимание на это.
|
Климат сделан по строй схеме, через сопротивления. Потребляет довольно много энергии, поэтому его часто не подключают.
У меня, за сорок минут при условии что на улице -30, на 1 котёл нагревает мотор так, что термостат открывается и в радиаторе антифриз до +20 доходит+в салоне ощутимо теплее, чем на улице.
|
|
|
# 589
20.01.2012, 13:08
|
|
Cпасибо, буду знать.
Так стоит подключать к климату? Особо не вижу нужды, так как без работающего двигателя долго прогревать и для аккумов не полезно это. У меня в основном поездки "короткие" по городу. Если за бортом -30, то лучше прогреть двигатель с час, а потом запустить и "размешать" все. и салон прогреется. А если не холоднее - 10, то и и смысла нет в подключенном климате. Завел и 3-5 минут хватит на всё.
|
|
|
# 590
20.01.2012, 13:17
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Если за бортом -30, то лучше прогреть двигатель с час, а потом запустить и "размешать" все. и салон прогреется.
|
И сразу копить бабло на новое стекло
Есть плюсы и минусы в обоих случаях..Вебасто работает так: при температуре ОЖ 50 градусов начинает дуть вентилятор, т.е. воздух идёт чуть тёплый сначала. Буду систему переделывать как на прошлом Патруле, делать питание мотора он ШИМ-модулятора (у него потери менее 2%). Удобно скорость регулировать и не надо хажигание общее запитывать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|