|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 561
09.10.2012, 20:02
|
|
я от шевенивы буду приделывать, он 110 ампер и доступен. И возить как второй на случай смерти первого. Допоборудование твое всегда включено?? Можно посчитать нагрузки и прикинуть надо оно или нет.
Просто купить и поставить не выйдет, крепеж и дурацкий двухручевый ролик надо мастырить
|
# 562
09.10.2012, 20:03
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тогда нужно его отключать, а не АКБ. Что при большом нагрузочном токе для него тоже рисковано.
Сразу скажу какие могут быть варианты. Пробой части диодов моста ожет выдавать чудеснейшие эпюры на осциллографе. Зависшие щётки могутдавать различные хрусты и свисты.
Надо определиться с характером шумов, и тогда логически можно вычислить откуда они идут.
|
Я и пишу о том, чтобы снять + с генератора( большой болт на нем), аккумы не буду трогать, они будут в цепи. Шум в акустике средечастотный, похож на тиктиктик, с увеличением оборотов тик переходит в жужжание
|
|
|
# 563
09.10.2012, 20:12
|
|
да скиньте вы ремень с гены, и заводите, хоть катайтесь пока акум не сядет.
Последний раз редактировалось Пуська, 10.10.2012 в 09:44.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 564
09.10.2012, 20:23
|
|
91111, вот этого делать не надо: у нас на одном ремне еще помпа: перегрев обеспечен)
Последний раз редактировалось Пуська, 10.10.2012 в 09:45.
Причина: так правильно
|
|
|
# 565
09.10.2012, 20:26
|
|
сразу скинуть провода с гены и пусть тарахтит на аккуме, дизель на нем пердеть неделю будет
|
# 566
09.10.2012, 21:04
|
|
romanTB45,
от себя чего скажу..
Постоянно практически ничего не включено, но:
1) При включении компрессора на холостых его звук никак не меняется от оборотов мотора. То есть, гена тянет его без напрягов. Штатный "проседал".
2) У меня заряд на штатном "мультик" показывал 13.5-13.8. Рекдо видел 14 (сразу после запуска мотора на "холодную). С утра аккум показывал напругу 12,6-12,8. После замены гены на чумачечий, заряд кажет 14,5-14,6. С утра кажет напругу 13,5(!). Многовато, конечно, но пихло крутит ваще бодро
Добавлено через 1 минуту
romanTB45,
вакуума не будет и там ТНВД то електрический..помрёть..
Последний раз редактировалось Анатолич, 09.10.2012 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 567
09.10.2012, 21:21
|
|
Сообщение от Нiкоlа
перегрев обеспечен
|
ему проверить, наводка есть или нет, а для этого минуты за глаза, и никакого перегрева и мозги целы
|
|
# 568
09.10.2012, 21:29
|
|
Сообщение от 91111
для этого минуты за глаза
|
поверь, для перегрева бошки тоже)
|
# 569
09.10.2012, 21:30
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
вакуума
|
О чём речь?
Сообщение от Нiкоlа
перегрев обеспечен
|
От блин! А мы то с отцом не знали когда 150 км ехали без ремня с заклинившей помпой.
Сообщение от Carefree
похож на тиктиктик, с увеличением оборотов тик переходит в жужжание
|
у брата на крауне так начало года два назад. Итог: ждёт генератор, т.к. у старого обмотку статора коротнуло на сердечник из за корозии пластин. Их распёрло и они проткнули лак на проводе.
|
|
# 570
09.10.2012, 23:40
|
|
Сообщение от AD Patrol
А мы то с отцом не знали
|
Евгений, ну если нет циркуляции в моторе, а ее нет когда помпа заклинена, не может не быть перегрева. даже на холостом ходу. Конечно чугунная бошка 2,8 покрепче ЗДхиной....
у когда ремень порвался:заклинило подшипник компрессора кондиционера закипело через секунд 15 после хлопка.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|