|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 561
28.08.2010, 07:40
|
|
Распиновка у меня такая
По разъему NA10 и NS06 проблем нет, все подключил все работает. Разъема А12 нету вообще, остается А16. Значит кнопки управления на руле там. Проводов V21,23,25,34,35,36 которые по схеме должны быть - нету. А там где их быть не должно, они есть. Итого около 7 неидонтефецированных проводов. Чтобы подключить и настроить управление рулевых кнопок, нужно найти 4 провода:
масса,
+5 или +10 (нашел +5)
один или два командных провода (вот тут проблема). Якобы нужно мерять сопротивление между всеми проводами и нажимать кнопки на руле. Если сопротивление изменится - значит они. Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
|
# 562
28.08.2010, 19:23
|
|
А переходников специальных нет что ли?
|
|
|
# 563
28.08.2010, 22:07
|
|
Сообщение от Carefree
А переходников специальных нет что ли?
|
Там они не нужны.
Вобщем подружил я новое ГУ с кнопками на руле. Все оказалось довольно просто. Пин V24 - это +5 вольт, поочередно меряем между ним и остальными проводами сопротивление, нажимая кнопки на руле. На каком проводе сопротивление начинает менятся - это и есть управляющий провод. После такой проверки находим пин V26 отвечает за верхние три кнопки на руле (громкость вверх, вперед, выбор) и пин V34 (вродебы, я на радостях точно не запомнил) отвечает за нижние три кнопки на руле (громкость вниз, назад, вкл/выкл). После подключения трех проводов к фантому, нажимаешь кнопку и на магнитоле задаешь для нее функцию. Все элементарно, все работает - делов было на 10 мин.
|
|
|
# 564
29.08.2010, 13:16
|
|
Сообщение от D.BOND
Подскажите будет ли реальное улучшение звука если к Пионеру 4100 DVD добавить процессор DSP 6600
|
Не скажу про пионер, у меня альпайн с процессором.
Процессор настраивается через ноутбук и микрофон в салоне.
Результат просто восхитительный! На словах не рассказать, надо слушать!
|
|
|
# 566
26.09.2010, 16:56
|
|
Сообщение от LIS87
ваши мнения?!
|
Кетайское гумно, Пионэр стока стоить не может.
|
|
|
# 567
27.09.2010, 17:40
|
|
Сообщение от LIS87
PIONEER DA-972
|
Лажа. Это не Пионер, а китайская подделка
http://www.pioneer-rus.ru/ru/body.html - вот тут каталог продукции Пионера.
Добавлено через 5 часов 46 минут
Может кинет кто ссылочку об установке ВЧ и СЧ динамиков в стойки лобового стекла на Патрол? или может кто делал себе?
Последний раз редактировалось Carefree, 27.09.2010 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 568
27.09.2010, 23:03
|
|
Сообщение от Carefree
Может кинет кто ссылочку об установке ВЧ и СЧ динамиков в стойки лобового стекла на Патрол?
|
Как раз процесс сей идет. Собираюсь поставить пищалки на стойки и обтянуть кожзамом. Если управлюсь на этой неделе, расскажу.
|
# 569
27.09.2010, 23:22
|
|
я поставил вместо штатных, только провода новые протянул , вернее сын все переделал, а мне б тишины
|
# 570
28.09.2010, 09:01
|
|
Сообщение от Granit
Как раз процесс сей идет. Собираюсь поставить пищалки на стойки и обтянуть кожзамом. Если управлюсь на этой неделе, расскажу.
|
Во, отлично! А технология стандартная, с чулком и эпоксидкой?
Сообщение от Petrovi4
я поставил вместо штатных, только провода новые протянул
|
я уже год так езжу, и ещё в угол СЧ динамик прикрепил временно. Хочу направленность звука задать и пищалку из штатного места вынуть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|