|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
22.01.2009, 20:07
|
|
Может кто-то зарегистрировался и фотки выложит? А то без регистрации не открывается, а регистрация такая замороченная, что пару раз попробовал - не получилось, я и плюнул на это дело. И так знаю, что Туарег в помпасах идет хорошо, но не долго, ибо ломается.
|
|
|
# 552
22.01.2009, 20:59
|
|
Т.е. лднозначно утверждать что "крузер жрет резину в два раза быстрее патруля" не могу, хотя и признаю, что возможно износ у него (вернее на нем!!!) из-за фултайма больше...
|
однако !
|
|
|
# 553
22.01.2009, 22:55
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Может кто-то зарегистрировался...
|
Анатолий, я пробовал, тоже ничего не получается, выдает сообщение, что я пытаюсь стать Админом, а это неположено. Видать чувствует, что не на Туареге езжу Лучше почитайте коменты - детсад!
КЛИМ! Дружище! Инетересно твое мнение о Туареге, а ты все про резину.
|
|
|
# 554
22.01.2009, 22:57
|
|
А кто нибудь видел подготовленный туарег, было бы интересно сравнить проходимость с патролом. Так просто ради интереса вравнить)))
|
|
|
# 556
23.01.2009, 05:46
|
|
А кто нибудь видел подготовленный туарег, было бы интересно сравнить проходимость с патролом. Так просто ради интереса сравнить)))
|
Тут и сравнивать не надо , туарег и мощнее и легче , он и выйграет .
|
|
|
# 557
23.01.2009, 06:32
|
|
Сообщение от Radimir
... Как в плане надежности редуктор переднего моста у Патруля???
|
Пробег 240 т.км.,потек сальник полуоси.Заказал оба.Жду.Но впринципе можно ездить если не втыкать передок,даже без масла.Думаю это тоже +.
|
|
|
# 558
23.01.2009, 09:55
|
|
Сообщение от КЛИМ
Тут и сравнивать не надо , туарег и мощнее и легче , он и выйграет .
|
Клим, опять вы гадаете
По туарегу был участником Туарег-эксперионс и после небольшх но продолжительных говен(Патруль в стоке кстати эту трассу проходит на раз после этого его нужно только помыть) из 9 представленных Туарегов ( с пневмой и без, 2,5td и 3,2) 2 вышли из строя ВО КАК а это новые машины !!!
|
|
|
# 559
23.01.2009, 10:29
|
|
А я с КЛИМ соглашусь. Электронные тур и мерс-GL в стоке на бездоре уроют любой стоковый а/м за исключением уникумов типа джимни,ренглер-рубикон и т.д.
|
# 560
23.01.2009, 10:33
|
|
Вот только на сколько хватит этих электронных приводов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN