2 Клим,
вопрос по Патру - переключение 2ВД-4вl на ходу допустимо или нет? в горах постоянно этим пользуюсь - обычно на 2ВД, если обгон, или гольный лед на серпантине то там 4вД по ходу вмозрячиваю без остновки... Исузу это позволяет делать, а патруль???
vs. Крузер - правда ли что передние редукторы у него слабенкие, при буксе достаточно просто срезаются зубья??? У меня друзья жаловались на этот предмет... Как в плане надежности редуктор переднего моста у Патруля???
И правда ли что Крузеровский фултайм довольно быстро жрет резину???
И вообще после Крузака нет ли желание прибарахлить какой нить другой агрегат - Хамму например... Я например более склоняюсь к покупке со временем хамы-3, кукурза для меня это какой-то промежуточный вариант на котором останавливаться долго не интересно...
Сообщение от MaxLb
Radimir
Твои посты читать не приятно, зачем оскарблять владелцев ТЛК?
Тебя что крузак подрезал, досих пор злишся??
|
Для меня понятия отдых и терки ньюс о кукруза = несовместимые понятия, если бы я хотел бы мусолить новости в стиле Кукурузер-космополитэн уж не сомневайтесь то давно уже был бы не здесь а на профильном Кукурузном ресурсе...
Как-то совсем не интересно заходя на ниссановских профильный форум по патрулям - смотреть как тема Патруль vs. скатывается в тему "налетай торопись, покупай ... Кукурузу"...
Рекламу где Кишкинтай (Маленький Кукруза) катается на "качелях" в дизеленде где-то в гранд каньен (типа) намеренно не смотрю, так как считаю ее достаточно примитивной - на дурака, хотя ниссановская реклам 4вд ряда довольно прикольна...
Не переваривать ТЛС-шный инцендент есть за что... последний случай в ноябре - какой-то перц въехал на рынке в лужу облили меня и другой народ... я конечно метнулся к своей сарайке хотел настичь это существо разбить его унитаз т дать в питак... но не настиг этот "деревянный точащий отросток"... причем когда я рвал когти через эту же лужу притормозил и никого не обливал... это май трабл... и причем здесь народ... - таких случаев в моей практике достаточно... и именно Кукурузоводы почему-то считают в большинстве что им кто-то чего-то должен... - вот за это я и не люблю этот брэнд и эту марку помимо имеющихся технических недостатков...
Я сейчас размышляю куда двигаться после ИзиТрупера - альтернативы Патруль и Хамма-3, вот и взвешиваю какое шило на мыло получится при таком переходе в каждом из случаев...
Мне интересней было бы побольше слышать изюмистой инфы про ниссановский патруль... все же я думаю что это ниссан форум ветка патруль или я в чем-то ошибаюсь???