|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
24.01.2013, 17:03
|
|
Сообщение от Иваныч1
Для чего? Ежели живой.
|
Ну хотя бы для того... Что если залез, то меняй, деталюха копеечная.. по сравнению с разбором и остальными запчастями.
|
# 522
26.02.2013, 23:26
|
|
Всем привет.Начало буксовать сцепление.Завтра планирую заняться заменой сцепления.Кто знает,подскажите,как проще будет,отодвинуть короб или снять?Если можно по подробней процедуру замены.
|
|
|
# 523
28.02.2013, 02:12
|
|
zaburunov,
не знаю как на твоем.на зд.
я менял в обычном гараже с ямой.
для начала сними все что мешает,на днище.
через салон дубину большую,два человека вполне могут помочь поддержать.
спокойно отодвигаеш и меняешь.
снимать задолбаешся,там коробка как в газоне.
проблемно немного на вал насадить,а так как уже знаеш то просто.
удачи.
|
# 524
28.02.2013, 13:52
|
|
Сообщение от bucefal
через салон дубину большую
|
Что не понял как и зачем?
|
|
# 525
28.02.2013, 14:14
|
|
bucefal, Сложно... Тут ешё народу столько надо собрать. Туннель в салоне разбираешь и из туннеля на трос буксировочный зацепил и отпускаешь.. Так же и крепишь трос в салоне, на монтировку. Карабас у нас по размерам и весу нарядный..
|
# 526
28.02.2013, 14:56
|
|
коробку снял.Диск вроде живой,до заклепок 1мм (почему тогда сцепление буксовало вопрос?,маховик и корзина как новые.Все оригинал. Мокрые сальники кв и первичного вала.Вопрос,сальник перв.вала меняется не разбирая короб? и если кто знает номер его.
|
|
|
# 527
28.02.2013, 20:19
|
|
Я себе сделал приспособу для снятия коробки,мостов и т.д.,если время терпит я завтра сфотаю ее и объясню как она работает,я менял сцепление сам один,никаких помощников ненадо.На будущее,всем кому интересно.
|
|
|
# 528
28.02.2013, 20:31
|
|
Давай чертежи)))
|
# 529
28.02.2013, 22:18
|
|
Салиноид,
Саня мне скинь на мыло.причандал свой.
|
# 530
01.03.2013, 01:46
|
|
Чертежи делал с головы и по месту,в субботу буду в гараже,сфотаю в собраном и разобранном виде и после обеда скину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|