Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vladic вне форума Vladic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #521   19.06.2006, 20:22
big Откуда: оттуда 18 Июн 06, 21:33

После 200-т км/ч закладывает уши и становится жутко,сбросил нафиг скорость Обнаружилось,что задний правый ремень безоп-ти не застегивается.Это не про него часом отзыв машин был?
+++ всем привет!
Да, вроде все застегивается. В отзыве было про то, что если на скорости куда въедешь, то задний ремень, не имея вставки на петле, может оборваться/перерезаться в месте его крепления.
А честно говоря, я свой посмотрел только сегодня
Gasena
Старый #522   19.06.2006, 20:26
Привет мальчики!!
Прверила жидкость в CVT. Все оказалось в норме :P . Спасибо за консультацию.
А вообще то ветка, какая то бледная. Вон, америкосы, про этот Мурашку целый сайт создали и по темам все разбили.
А у нас все как то в куче. И проблеммы, и сервис, и диллеры (будь они не ладны), и тех вопросы и т.п.
Всем приветик.
Гусик!!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #523   19.06.2006, 20:29
Развиваемся,пока :D У Юрки руки не доходят по моделям форум разбить.
Старый #524   19.06.2006, 20:44
big Откуда: оттуда 19 Июн 06, 19:29

Развиваемся,пока У Юрки руки не доходят по моделям форум разбить.
Если есть резон и не только ... могу переговоритьс мужем. Он всегда готов поддержать рентабельные проекты. Причем, сам автолюбитель ръяный :shock:
Гасена
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #525   19.06.2006, 20:55
Да тут коммерции ноль.Все на энтузиазьме :D
Старый #526   21.06.2006, 08:20
По умолчанию люк
вопрос появился : заехал на автоматическую мойку высокого давления, и когда рампа с соплами проходила над люком - прыснуло пару столовых ложек воды в салон. Это в порядке вещей? или надо регулировать?

Мануал русский наконец дошел до дилера в Питере - занятная книжица Описание универсальное, в том числе описывает модел с навигацией - видимо планируют в будущем все же ставить?
Vladic вне форума Vladic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #527   21.06.2006, 10:00
Вода в авто при закрытом люке- однозначно не порядок! А он разве регуллируется.
Книжица- да ничего там занятного нет! Так, просто чтобы была. Техдокументации все равно 0
Vladic вне форума Vladic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #528   23.06.2006, 21:48
Привет Всем!
Ну, и дела!!
Сегодня, около "Ашана" в Строгино, помыл машину. Помыл. Выехал с мойки, она замигала как елочная игрушка и умерла. 5 часов ждал эвакуатор. Надоело, сбегал в магазин, купил аккумулятор. Поставил. запустил. Горит батарея и тормоза (внимание).
Но движок работает.
Поехал в Пеликан. Механик Вадим вынес вердикт. Умер генератор. Странно почему такой сразу вывод? А почему не замыканипе? Он объяснил, что на Ниссанах вообще слабые генераторы :shock: . Но ремонтировать сегодня не смогут.
Сам генератор стоит 34 000 р.+ работа. :shock:
Стою, обзваниваю спецов по генераторам.
Можно взять восстановленный за 10 тысяч+ две тысячи работа. Стоит ли?
Буду завтра еще обзванивать, т.к. на батарее дотянул до дома и заглох. (А, толку около Пеликана стоять?) Да, и кроме всего, хотелось бы понять причину выхода из строя генератора. Он, что так просто умирает?
Вроде ONION сталкивался уже с этим. Но я его, что-то найти в личке не могу.
Сейчас заряжаю и новую и старую батареи и размышляю.
Однако, выход из строя генератора, на сколько я читал на канадском форуме и в отзывах Мурано, не есть только генератор. Сейчас опять все буду перечитывать. Должна же быть причина :!: :?: Или просто, взять и поменять?
Ну, ниссан!! Ни с Тойотами, ни Ауди (жутко капризный аппарат), ни ч БЭХАМИ такого не бывало. Может этот Ниссан, совсем уже ни тот, а японско-мангольское чудо? А может и вообще, чукчи делают.
Вот такая хреновая жизнь.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #529   23.06.2006, 21:57
Да уж,хрен кого найдешь,в субботу.По объявам "Изрук в руки позвони".Этот надо вскрывать и смотреть.А потом решать.Я б ремонтировал.Тока оригинальные з/ч ставь.Дольше ходят.А к диллерам нефиг ездить,ежели нет гарантии.Да и новый в пару раз дешевле найти можно,кмк.
Старый #530   23.06.2006, 22:00
ЗЫ А причина-это работа кондея на полную мощность.