|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 501
13.06.2006, 18:15
|
|
Сообщение от Vladic
Если русский сможешь отсканить, то перешли мне плиз, я его приведу в компактный вид и выложу для скачки на фтп на своем сервере. А на форум скину ссылочку.
Все сканить нет смысла - только ключевые вещи.
Народ и я будем очень благодарны!
|
mal ! А ты Питерский, оказывается? Я в Питере часто бываю, да и из Питера народ приезжает. НЕфтепродукты туда , а сюда...
Думаю, что на этой-следующей неделе контакт будет. Я тогда на диск все запишу и тебе передам. А ты все выложишь. Но думаю, что америкосов у нас также очень много. Поэтому англ вариант не лишним будет. Кроме всего, англ. версия более полная. Или может она мне больше нравится, не знаю.
|
Договорились! с меня коньяк! Кинул тебе телефон для связи.
|
|
|
# 502
13.06.2006, 18:23
|
|
Договорились! с меня коньяк! Кинул тебе телефон для связи.
|
Полный гуд! Гутее не бывает.
С уважением ко всем!
|
|
|
# 503
13.06.2006, 18:25
|
|
Кинул тебе телефон для связи.
|
mal ! Я че то телефон не наблюдаю в личке :shock: И вообще там ни одного нового сообщения :?:
|
|
|
# 504
13.06.2006, 19:21
|
|
Защита бензобака вроде стоит уже.Типа жестянки тоненькой.
|
# 505
13.06.2006, 19:25
|
|
На американцев мануал на любой модельный год можно скачать на http://nissanusa.com/apps/techpubs
так что закачивать и выкладывать его не нужно кмк.
З.Ы. Исправил, теперь должна работать. Выбираешь модель (мурано, есст-но) и модельный год, и вперед. Можно скачать инструкции для 2005 и 2006 модельного ряда, как основной талмуд Owners manual, так и всякую мелочевку. В формате pdf.
|
|
|
# 506
13.06.2006, 20:03
|
|
8)
|
# 507
13.06.2006, 20:51
|
|
Service & Maintenance Guide - вот там еще полезная штука, 1,3 мегабайта занимает. Расписаны переодичность и порядок выполнения кое-каких плановых работ.
|
# 508
13.06.2006, 20:57
|
|
Сообщение от stepanych
Service & Maintenance Guide - вот там еще полезная штука, 1,3 мегабайта занимает. Расписаны переодичность и порядок выполнения кое-каких плановых работ.
|
могу сбросить на мыло кому надо
|
|
|
# 509
14.06.2006, 09:14
|
|
Сообщение от Vladic
Кинул тебе телефон для связи.
|
mal ! Я че то телефон не наблюдаю в личке :shock: И вообще там ни одного нового сообщения :?:
|
Ступил.. сам себе послал . Счас должно быть нормально.
|
|
|
# 510
14.06.2006, 13:34
|
|
Сообщение от stepanych
|
Спасибо !
Скачал и посмотрел 2005 и 2006. Оба отличаются от российской версии естественно и существенно.
Сразу бросилось в глаза - другой подлокотник и спереди и сзади как в американском 2005 года, кнопка подогрева стекла вынесена на круглую ручку климата, иначе расположены ручки управления борткомпом.
Стеклоподъемник в нашем автоматический только для водителя, остальные надо пальцем держать до полного закрытия-открытия, в американских - на передних дверях обоих автоматические стеклоподъемники. Странная экономия на одном реле....
Никаких конечно "хоумлинков" в нашем нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|