|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 41
03.06.2012, 21:42
|
|
Сообщение от igrok1313
там есть ещё тонкий но его бывает не хватает на нагрузках тогда и начинаются всякие глюки.
|
вот ток 5 мин назад стартер снимал,тонкого не увидел...хм
Добавлено через 6 минут
кстати клеммы все соединения зачистил,а смазку то какую использовать лучше чтобы не окислялось(под рукой имеется циатим,пойдет?)
Последний раз редактировалось Viktort, 03.06.2012 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
03.06.2012, 21:45
|
|
Сообщение от Viktort
имеется циатим,пойдет?
|
пойдёт,у меня лично тонкий есть,за других не скажу.
|
# 43
03.06.2012, 21:53
|
|
у меня от минусовой клеммы провод к корпусу идет(транзитом так сказать) и дальше к двигателю....больше к минусовой клемме ничего не цепляется
Добавлено через 23 секунды
и спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Viktort, 03.06.2012 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
03.06.2012, 23:56
|
|
вобщем ситуация такая. сначала при включении зажигания были слышны щелчки. стартер при этом не крутил. почитав форум пошел почистил клеммы. после, стартер начал жужжать. однако не так как обычно, когда нормально заводится, а как-будто вхолостую сам по себе. затем снял полностью АКБ, и снизу проверил провода. так вот там получается минус уходит на корпус. а скорпуса на движку. нигде ничего не поломано. провода целые. ранее проблем со стартером никогда не наблюдалось.
|
|
|
# 45
04.06.2012, 11:47
|
|
по мне так снимать стартер и проверить его держа на коленках
|
# 46
04.06.2012, 12:08
|
|
забыл сказать - вначале машина завелась. но через секунды две три заглохла. а потом уже щелчки при включении зажигания
|
|
|
# 47
04.06.2012, 20:11
|
|
Сообщение от saken
забыл сказать - вначале машина завелась. но через секунды две три заглохла. а потом уже щелчки при включении зажигания
|
Интересный случай. Не знаю, бывают такое, что стартер не выходит из зацепления с маховиком после заводки? Просто налицо проблема со стартером. Но почему заглохла?! Тем более ты все возможные контакты проверил.
|
# 48
04.06.2012, 21:25
|
|
Сообщение от Kotoffich
Интересный случай. Не знаю, бывают такое, что стартер не выходит из зацепления с маховиком после заводки? Просто налицо проблема со стартером. Но почему заглохла?! Тем более ты все возможные контакты проверил.
|
от маховика всегда вовремя отцеплялась, по крайней мере не замечал. теперь вот только стартер жужжит и все. завтра попробую напрямую подрубить стартер. еще бы как подлезть к нему
|
|
|
# 49
04.06.2012, 22:15
|
|
Да снимай ты его. Лишним не будет. И проверяй его, разбирай сам, либо отдай спецам.
|
# 50
06.06.2012, 17:16
|
|
Kotoffich, оказалось порвалась цепь ГРМ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN