|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
04.12.2011, 12:45
|
|
Печка
Ребят, ситуация вот в чем...
на авто не хватает какого-то кожуха... или не знаю чего поэтому и обращаюсь...
сифонило из под ног пассажира полез смотреть...
в районе печки дырка в подкапотное пространство, судя по расположению, предполагаю что там должен быть воздухозаборник? а еще где-то должен стоять фильтр не нашел
если у кого есть возможность - выложите фотографии данного узла в фотографиях и схеме... а то меня даже манагер не может понять что я пытаюсь заказать... а я и сам толком не знаю что там должно быть... по схемам смотрел не понятно что и как...
единственное для чего она сейчас рассчитана - хороший обзор неровностей дорожного полотна и кондиционирование в летний период...
|
|
|
# 42
04.12.2011, 18:03
|
|
Сообщение от drebr
Ребят, ситуация вот в чем...
на авто не хватает какого-то кожуха... или не знаю чего поэтому и обращаюсь...
сифонило из под ног пассажира полез смотреть...
в районе печки дырка в подкапотное пространство, судя по расположению, предполагаю что там должен быть воздухозаборник? а еще где-то должен стоять фильтр не нашел
если у кого есть возможность - выложите фотографии данного узла в фотографиях и схеме... а то меня даже манагер не может понять что я пытаюсь заказать... а я и сам толком не знаю что там должно быть... по схемам смотрел не понятно что и как...
единственное для чего она сейчас рассчитана - хороший обзор неровностей дорожного полотна и кондиционирование в летний период...
|
Фильтр там действительно есть. Их даже 2. Находятся они под бардачком.
Почисти, их наверное, с рождения машины никто не трогал. Снимаешь бардачок (снизу бардачка 2 скобы черные, каждую по очереди на себя тянешь). Откручиваешь металлическую планку (возможно надо будет брызнуть WD-40), и под ней увидишь вертикально расположенные 2 фильтра. Тянешь на себя аккуратно сначала верхний, где-то до середины, а потом нижний.
|
|
|
# 43
04.12.2011, 18:37
|
|
спасибо, но вопрос главные в отсутствующей детале
|
|
|
# 44
04.12.2011, 21:42
|
|
круглое отверстие в районе ног на пассажирском сидении.
оно для установки дополнительных педалей в учебном автомобиле.
заклейте это отверстие со стороны моторного отсека. пропадет обзор и сквозняки с него.
а фильтр салона находится далее и немного повыше. чтобы лицезреть его полностью нужно снять бардачек
|
# 45
04.12.2011, 21:56
|
|
Сообщение от Fugas
круглое отверстие в районе ног на пассажирском сидении.
оно для установки дополнительных педалей в учебном автомобиле.
заклейте это отверстие со стороны моторного отсека. пропадет обзор и сквозняки с него.
|
Вы серьезно? оно у всех есть? и тупо заклеено?
|
|
|
# 46
04.12.2011, 22:02
|
|
хоть фотки скинь где дырка... и укажи там чего хочется докупить. а так по словам фантазировать бессмысленно.
|
|
|
# 47
04.12.2011, 22:03
|
|
да серьезно. (если вы не прикалываетесь)
заклейте с внутренней стороны.
берете кусок резины (можно из-под камеры какой-то) садите её на герметик (хорошенько промазав покругу чтоб вылез немного наружу герметик), высохнет и вуаля (шума меньше. не тянет).
Дополнителльно в районе ног под ковриком можно кинуть немного обесшумочки (клеится легко)
я через это отверстие протянул провод +12В от аккумулятора на магнитолу. ато штатная проводка сильно окислена и не хватало напряжения.
|
# 48
10.04.2012, 09:36
|
|
Добрый день! Подскажите, антифриз капает на пассажирский коврик, возможно из радиатора печки, возможно из патрубка
Вопрос: Чтобы снять радиатор печки, нужно ли снимать торпеду салона или через бордачек можно снять?.
|
|
|
# 49
07.09.2012, 03:21
|
|
печка то работает то не работает даже воздух не идет в чем может быть причина?или моторчику хана приходит?
|
|
|
# 50
07.09.2012, 09:45
|
|
smyglui786, Возможно щетки износились, а может контакт пропадает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|