|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
23.06.2009, 00:26
|
|
Сообщение от kolyasik
... собираю барыши на "голову" и буду всё сразу в панель вкрячивать на постоянку.
|
А не лучше было ставить 2DIN "голову" сразу с нави?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 42
23.06.2009, 00:47
|
|
Юр,разделёнка всяко разно будет лучше и звучать и показывать.Да и независимость компонентов для меня тоже важна.И плюс возможность постоянного "апгрейда".Конечно это всё ИМХО,и дорого.Ну кому что нравится.
|
|
|
# 43
23.06.2009, 01:29
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 44
23.06.2009, 07:30
|
|
Тут все гармины советуют и хвалят их, но имейте ввиду, что пашут они не везде. Для первопрестольной может и ничего, да и для европейской части страны, но у нас и за Уралом толку от него не будет. Только навител, проверено в Челябинске, Екб, Тюмени, Красноярске.
|
|
|
# 45
23.06.2009, 08:44
|
|
Сообщение от Godzillka69
А голову 1DIN предполагается?
|
Пионер RS88 и чейнж Пионер X 6.Усилок,саб и динамики тоже ,хотя по динамикам ещё в выборе.Просто остались со старой машины."Запихаю" аппаратуру , а потом буду с динамиками "колхозить" .А у Кармани230 как раз Навител программа.
|
|
|
# 46
23.06.2009, 19:33
|
|
Сообщение от Порося
Тут все гармины советуют и хвалят их, но имейте ввиду, что пашут они не везде.
|
А если ты дорогу знаешь, но включишь ради прикола Гармин, он тебе всю кровь свернёт
Я ехал с Покрова на Чертановскую, так он меня до последнего настойчиво приглашал завернуть в Ногинск, а потом поколесив по оному, выводил опять на М7. На хрена ему надо было в Ногинск, не пойму. Все объезды выключил, и поставил кратчайшее расстояние, ни фига. А с чертаново на академическую вообще "рулит" по Варшавке пока сам его не вывезешь на Севастопольский. Идиотская игрушка.
|
# 47
24.06.2009, 07:10
|
|
Когда у меня был коммуникатор, поставил в него Гарминовскую навигацию, как-то, объезжая затор на "Ленинградке" через Химки, Лобню и т.д. решил воспользоваться услугами "подсказчика" - минут через 10, Супруга готова была выкинуть его в окно. Он все время говорил: "перерасчет маршрута" и пытался загнать в тупик....
|
# 48
24.06.2009, 07:34
|
|
Ну а как вы хотели? ГПС - это же америкотовская система, НАТО, ФБР, ЦРУ и прочие злостные сочетания букв. Вот они по-тихонечку через навигаторы и пакостят.
|
|
|
# 49
24.06.2009, 09:07
|
|
Два дня "ползаю" с Кармани 230 через центр с севера на юг в 18-00.классная штука- теперь в карту не гляжу,монитор(7) большой и стоит где верхний бокс(2008),поэтому удобно и за габаритами авто следить,показывает правильно,перепрокладка секунд через 10.поставил на "короткий маршрут" поправляет меня скромно ,да можно и вырубить звук.По Калужской и Тульской областям тоже без ошибок.Короче пока всё нормуль,тока дорогой гад.....
|
|
|
# 50
26.09.2009, 08:09
|
|
хочу поделиться мнением о своем новом автомобильном навигаторе texet tn-505 , которыей приобрел за 5700 с уже установленной максимальной версией навител 3.2 (июльская версия) и версие виндовса се 6.0. Аппарат работает просто отлично и быстро просчитывает новый маршрут без задержек, имеет 64 канальный gps , очень хорошо ловит спутники в любой местности и время суток (горы, мегаполис новосибирск, ночные переезды в непогоду).Можно на экране смотреть видео в хорошем качестве - поставил себе дополнительно карту на 2 гига. Навител довольно точно отображает местность и маршруты, удобен сервис расчета точного времени прибытия в конечный пункт назначения. Рекомендую всем, кому нужен автонавигатор без проблем зависания и без всяких ненужных функций, типа блютуз, камеры заднего вида, и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|