|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
31.03.2006, 16:47
|
|
Big, это торчит воздухозаборник радиатора коробки, вероятно. Оторваться может, но не так запросто. В принципе, надо поглядывать на месте ли он, если цеплял где-то днищем. Впрочем, я не думаю, что на европейце будут проблемы, если снесешь этот "ковш", там же 2 радиатора у коробки вроде.
|
|
|
# 42
31.03.2006, 19:09
|
|
[quote="groovy"]Хм, чёт я по фоткам ничего такого там не увидел.
[quote]Гыы,на фотках и салон бежевый (на проспекте)и маленькими буковками подписано,что для американского рынка
|
# 43
31.03.2006, 20:15
|
|
Врод европейская версия, т.к. вместо туманок воздухозаборники и место для номера европейское.
|
|
|
# 44
31.03.2006, 20:53
|
|
Фотошоп. :D
|
# 45
02.04.2006, 17:43
|
|
Оттестил,в шоке Што стоит,что едет,только стрелка спидометра на сотню сразу ложится.Самолет,кмк."Летает,но низенько"(с) :D Тормоза,показалось,вяленькие.Может просто сырые были?Дождь седня.2006 год уже есть,как сказали.Страховщики под кредит пытаются навязать 7%.Вроде Росно под 5,6% берет.Теперь тока с кредитом надо решить.
|
# 46
02.04.2006, 19:01
|
|
Еще в НАСТА неплохие тарифы на Мурано (в Ростове 5 % с учетом скидок, в Москве не зная), можно им позвонить. А насчет тормозов я только по американцу результаты замеров знаю - 42,5 м с 60 миль в час (т.е. 97 кмч). На уровне с Туарегом V6 или Pathfinder, чуть похуже RX330, существенно хуже, чем Х5 или Х3. Но в принципе для немаленького кроссовера нормально. Соответствуют динамике, я бы сказал. Все-таки не Кайен ведь
|
# 47
02.04.2006, 19:24
|
|
Этта.страховые к салонам привязаны кароче без 100 грамм неразбиресся.
|
# 48
02.04.2006, 21:47
|
|
А движек там расточить можно?В смысле,ремонтопригоден?
|
# 49
02.04.2006, 23:29
|
|
Обычный VQ35DE движок, конечно ремонтопригоден. Но вряд ли это понадобится. В Америке этот движок себя очень хорошо показал, и последние 5 лет попадает в десятку на конкурсе Engine of the year, единственный из японцев. А вот если имеется в виду тюнинг движка, то он невозможен из-за вариатора. Так-то без проблем - прошивку от FX35 заливай, и будет 280 л.с. (на Мурано мощность ограничена чисто програмно, насколько я знаю).
З.Ы. Неремонтопригодны движки пока выпускает только тойота вроде, про другие не слышал.
|
|
|
# 50
03.04.2006, 10:19
|
|
Alexis, +1. После того, как мы с тобой и Серегой его поизучали, мне довелось еще и поездить пассажиром - биээ...
За такую цену надо гнать Инфинити из штатов, двухлетний.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|