|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
16.08.2012, 18:52
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
8 болтов три вывернулись, остальные ржа сожрала
|
точно также 5 заломышей было , 2 с одной стороны, 3 - с другой...как у тебя?
|
# 482
16.08.2012, 19:41
|
|
Сообщение от Face
я такой темы не нашёл (((
пролистал форум до 10-ой страницы.
Я поэтому и написал в теме про сцепление.
|
эээ, ты-бы позвонил, я-бы тебе до соплей разжевал.
да и запчасти кой-какие есть...
+7 906 235 08 шисятдевять на всякий, если забыл...
|
|
|
# 483
16.08.2012, 21:35
|
|
Сообщение от sloon
Или можно ее сдвинуть вместе с коробкой
|
Именно так!
Уже писал, и фото выкладывал .
|
|
|
# 484
17.08.2012, 07:26
|
|
sereyoga, Да, вроде так же. смомавшиеся болты наверно раза в три тоньше стали. чем когда их на заводе ставили.
|
# 485
17.08.2012, 12:19
|
|
|
# 486
17.08.2012, 14:36
|
|
что-то как-то даже не удивительно...
если откручиваются впервой, то сорвать сперва на затяг, затем отдать на сколько получится но аккуратно, залить ВДшкой и побрызгивать хотя-бы денек. Болты которые снаружи рамы - к ним есть хороший доступ, можно хорошенько почистить и залить.
После отмачивания аккуратно откручивать проливая ВДшкой, закручиваем-откручиваем-проливаем и т.д. Это сильно проще и гораздо быстрее чем их потом оттуда извлекать. Ну и конечно болты заменить на новые, перед закручиванием обильно смазать графиткой.
|
|
|
# 487
19.08.2012, 19:43
|
|
Доброго дня всем. По буксовал на выходе из брода, подполил сцепление, вроде и буксовал не долго около минуты но паленой сцепой запахло, педаль стала брать в конце. Отсюда вопрос, попал я на один диск или на всё сцепление в сборе?
|
|
|
# 488
19.08.2012, 20:53
|
|
Скорее всего только диск.
А что, не на пониженной ездим ?
|
|
|
# 489
20.08.2012, 19:08
|
|
Выезжать пришлось на трех колесах, думал просто прокол или сосок срезало т.к. воздух выходил не очень быстро, выезжал внатяг чтоб не буксовать колесами, а когда вылез там токая дырень оказалась вообщем и колесо не сберег и сцепу подполил
|
|
|
# 490
24.09.2012, 22:27
|
|
Помогите нужен совет, вчера появился стук в районе коробки. сначала очень лёгкий. Сегодня утром поехал на работу, вроде стук совсем не значительный, думал может где зацепился защитой. Но отъезжая с работы, на холодном двигателе стук снизу был очень сильный, причём при увеличении оборотов, частота стуков не увеличивалась, лёгкие удары передавались на педаль сцепления. При выжимании педали сцепления, стук периодически пропадает полностью. Передачи включаются без проблем, тяга нормальная, проскальзывания сцепления не чувствуется. Проехав километров пять стук почти пропал, но потом опять периодически повторяется. Что может быть? Мотор ZD30 2007 г.в, пробег 120000км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|