|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
09.04.2010, 10:31
|
|
Xtrons NSK
Господа, че-т загорелся магнитоллой:
XTRONS D707G
вот ссылка (надеюсь не сочтут рекламой?)
http://xtrons.tiu.ru/p191813-1din-dvd-gps.html
Может кто щупал, расскажите о своих ощущениях. Магнитоллу можно купить только под заказ (в новосиб щас ехать реально некогда), а хотелось бы узнать качество звука, глючность.
|
|
|
# 472
09.04.2010, 11:10
|
|
Сообщение от Carefree
Попробуй найти второй Патрол, заведомо исправный и перекинь на него твоии питающие магнитолу и усилок провода.
|
Вариант. Ксенона, кстати у меня нет. В общем, наверное, даже не обязательно на патруля другого, а на любую машинку с 12 В.
Еще мысль фильтр по питанию поставить.
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 09.04.2010 в 11:21.
|
|
|
# 473
09.04.2010, 11:12
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
любую машинку с 12 В.
|
Тогда можно и так http://www.nix.ru/autocatalog/power_...ent_66136.html
|
|
# 474
09.04.2010, 13:47
|
|
Сообщение от Carefree
Я предлагаю вообще перекинуть всё питалово на другой патрол.
|
Делали, правда на Рав-4
Нету фона, поэтому и думаю на генератор.
От фильтров я отказался, причины изложил выше.
|
|
|
# 475
09.04.2010, 14:14
|
|
Новые головы у всех разные.Вот вопрос:что стоит в штатной голове, которая не фонит,и провода самые "копеечные" в общем жгуте уложены и не фонит,парадокс,однако.
|
|
|
# 476
09.04.2010, 15:30
|
|
|
|
|
# 477
09.04.2010, 22:23
|
|
Сообщение от Vider
Делали, правда на Рав-4
Нету фона, поэтому и думаю на генератор.
От фильтров я отказался, причины изложил выше.
|
Рав же со свечным зажиганием, там помехоподавители должны быть, ибо искры наводят фон. Надо с дизельком пробовать для чистоты эксперимента
|
|
|
# 478
10.04.2010, 06:41
|
|
|
# 479
12.04.2010, 13:26
|
|
Сообщение от X.O.
при условии подачи звука с линейного входа (самодельного) и запитки девайса от прикуривателя - наводки есть
|
Не думаю, что это именно так. КМК удешевление процедуры сборки, которая нужна была несцану в кризис заставила делать решения максимально дешевыми, что за собой влечет проблемы. А именно музыка без усилка играет, но кабы как. Штатная голова ужасная по определению. Она будет без шумов играть и на катушке зажигания ТАЗика. А вот с усилителем начинает шипеть (в ряде случаев) Мой не единичный. Хотя ставили очень аккуратно и со знанием вопроса. Очевидно, что наводки дает генератор. Вопрос как их побороть. Завтра поеду в Пеликан-авто диагностировать генератор. Надеюсь, что поменяют. Хотя не факт. Могут сказать, что мол ошибок не показывает, значит все в порядке. Но пробовать стоит.
|
|
|
# 480
14.04.2010, 03:25
|
|
Ребят, пропылесосил машину подергал провода и усилки, теперь появился какой-то противный фон в виде писка в колонках, реагирует на нажатие клавиш прогрева стекла и аварийку, подскажите в каких из порогов у нас проложены провода на аварийку и обогрев и другие... Хоть пойму с какой стороны фонину искать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|