|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
02.12.2010, 11:03
|
|
что то с топливопроводом
|
|
|
# 402
02.12.2010, 13:52
|
|
Сообщение от Субурбан
подключить к доп. сигналу на сигнализацию
|
Так и сделано, но у меня доп-канал на полчаса настроен, маловато.
Сообщение от sovatka
поработала она 3 минуты, смотрю, пошёл как обычно пар из под капота а потом раз, и всё заглохло вмомент
|
У меня прошлый год такое было в сильные морозы из-за того, что антифриз старый. Считай код ошибки - если это "перегрев", то скорее всего так и есть. Можно сначала ареометром померить плотность антифриза - если воды натянул, то подогрев может косячить.
|
|
|
# 403
02.12.2010, 14:12
|
|
У меня и антифриз новый и вроде научили правильно включать его(как малоопытного в этом деле),но тоже вот в эти морозные пару дней не включается утром .Хотя когда было около 0 то включалось и грелось все.В дороге все работате нормально,да и после того как прогрелось тоже работате.У меня пульт самый дешевый на три положения всего и на 24 часа програмирования.Тоже хочу разобраться почему утром сожусь в холодную машину?
|
|
|
# 404
02.12.2010, 15:27
|
|
У меня второй год такая же ерунда, после летнего сезона (и соответственно бездействия) Гидроник отказывается включаться или делает это через раз. И в том году и в этом лечил интесивной терапией Запускаю его на прогретой машине и гоняю циклами по часу раза 4-5 за день с перерывами (периодически нужно заводиться или ездить, 5 циклов без подзарядки никакой аккумулятор не выдержит). В результате такой повышенной нагрузки то ли он там выжигает все отложения у себя в камере, то ли просто разрабатывается, но работать начинает без проблем. Вчера как раз провел такую процедуру (до этого два дня не хотел работать по утрам) - сегодня с утра -26, запустился сам по таймеру без проблем. Сегодня еще несколько раз проверял - включается по первому требованию.
|
|
|
# 405
02.12.2010, 16:45
|
|
Так у меня вообще новый.Но дам как я ему жару сегодня/завтра.Спасибо за подсказку
|
|
|
# 406
02.12.2010, 17:12
|
|
Вы так не пугайте, а то я стою перед выбором гидроник или вебаста.
С вебастой проблем не было вурычит четвертый год и никакие пультики не замерзали
|
|
|
# 407
02.12.2010, 18:38
|
|
Сообщение от jvr
У меня и антифриз новый и вроде научили правильно включать его(как малоопытногов этом деле),но тоже вот в эти морозные пару дней не включается утром .Хотя когда было около 0 то включалось и грелось все.В дороге все работате нормально,да и после того как прогрелось тоже работате.У меня пульт самый дешевый на три положения всего и на 24 часа програмирования.Тоже хочу разобраться почему утром сожусь в холодную машину?
|
Валер, такая же хрень. Улетал из Тюмени в Москву все работала. Прилетел обратно -20. Запускаю Вебасту, пощелкал, пощелкал и не схватился. Кароче, на холодную утром не заводится вечером на теплу. с полпинка. Поехал к официалам, пробили агрегат, сказали две причины: низкий заряд аккумулятора. Утром - 25,-30. Акум холодный после ночи, может пониженный вольтаж кажет. Заускаю вебасту, насос начинает качать, а как доходит до поджига - не схватывает. Ну и после этого ключ на старт и заводится нормально. Я грешу на то, что концы маленькие и заряжаться акум не успевает. В субботу поеду на зарядку. О результате отпишусь.
|
|
|
# 408
02.12.2010, 19:41
|
|
Кстати, а не завоздушена ли ли у вас вебаста? На ней сверху болтик есть для спуска воздуха, я пару лет назад на такое тоже напарывался.
|
|
|
# 409
02.12.2010, 19:44
|
|
+100
за лето могло и запузырить
|
# 410
03.12.2010, 11:18
|
|
Вчера по дороге с работы вечером ехал и по 50 минут два раза прогнал Эбера.Утром поставил на 7 утра и время прогрева 60 минут.Пошел с собакой погулять,смотрю работает зараза,хотя и -18 утром было.Вообщем сел в теплую машину и поехал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|