|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
24.09.2012, 15:34
|
|
Да нормально все.... уже понедельник.
|
|
|
# 402
24.09.2012, 17:27
|
|
Уважаемые господа (а также модераторы)!
Я предлагаю свести обсуждение фотографий в данной теме к режиму нравится/не нравится. И, может быть, вообще оставить лишь возможность поднимать/снижать "репутацию" поста, т.е. ставить плюсы/минусы. Неприятно читать, когда один соклубник считает другого ущербным из-за знания этим другим каких-то неизвестных первому аспектов индустрии ХХХ.
Вообще мне непонятно, зачем люди, считающие ниже своего уровня фотографии данной ветки, заходят сюда и высказывают свое "фи". Вам не нравится этот разврат - не смотрите и не комментируйте. Мне, например, как и многим, нравится женское тело в большинстве его проявлений, но мы не заставляем вас, оскорбленных видом вагины, смотреть на неё
ЗЫ копия поста направлена модераторам в качестве предложения.
|
|
|
# 403
24.09.2012, 17:38
|
|
Сообщение от Vider
копия поста направлена модераторам
|
Всё... Заложили...
|
|
|
# 404
24.09.2012, 18:43
|
|
Сообщение от Vider
направлена модераторам
|
Скорее всего это лишнее. Такие обсуждения появляються крайне редко, без всяких оскорблений и т.д. и потом к ним ни кто не возвращаеться.
|
|
|
# 405
24.09.2012, 18:54
|
|
Сообщение от Vider
Уважаемые господа (а также модераторы)!
Я предлагаю свести обсуждение фотографий в данной теме к режиму нравится/не нравится. И, может быть, вообще оставить лишь возможность поднимать/снижать "репутацию" поста, т.е. ставить плюсы/минусы. Неприятно читать, когда один соклубник считает другого ущербным из-за знания этим другим каких-то неизвестных первому аспектов индустрии ХХХ.
Вообще мне непонятно, зачем люди, считающие ниже своего уровня фотографии данной ветки, заходят сюда и высказывают свое "фи". Вам не нравится этот разврат - не смотрите и не комментируйте. Мне, например, как и многим, нравится женское тело в большинстве его проявлений, но мы не заставляем вас, оскорбленных видом вагины, смотреть на неё
ЗЫ копия поста направлена модераторам в качестве предложения.
|
Вагинальная война)))
В принципе- да наплевать, кому-то нравится вагина, кому -то член... всем то не угодишь, да по сути и незачем.
|
|
|
# 406
24.09.2012, 19:28
|
|
Сообщение от Andrey 626
Такие обсуждения появляються крайне редко
|
Да если бы... Зайдешь в тему на красоту посмотреть - а тут терки как в ГД на заседании
|
|
|
# 407
24.09.2012, 23:07
|
|
Сообщение от Vider
Вам не нравится этот разврат
|
Нельзя быть настолько серьезным
|
|
|
# 408
25.09.2012, 17:54
|
|
|
# 409
25.09.2012, 22:37
|
|
|
|
# 410
26.09.2012, 01:20
|
|
Patrol61, Молодец!!! Вот у меня не получилоссь выставить такую картинку (просто я дуб в компутере)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|