|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
08.11.2014, 16:33
|
|
Сообщение от vitalliy
Tatir, Без разницы куда трубку вешать. Я прямо около короба и оставлял.
|
а номерок этой трубки не подскажешь??
|
|
|
# 32
08.11.2014, 16:37
|
|
Сообщение от Ollegavr
в чём кайф от покупки неоправданно дорогих вещей?
|
Наверно это непередаваемое ощущение обладания неоправданно дорогим авто ))
|
|
|
# 33
08.11.2014, 17:21
|
|
Ollegavr, заменителей фильтра картерных газов нет! так что только оригинал, а у меня его с покупки авто не было. заменить его можно только специальным материалом, но поисками не заморачивался, а его отсутствие засирает воздушный фильтр.
Сообщение от 100nx
Наверно это непередаваемое ощущение обладания неоправданно дорогим авто ))
|
так что давайте не будем тут умничать! если жаба душит на дорогие запчасти разовой покупки, то надо было покупать ведро!!!
|
# 34
08.11.2014, 18:04
|
|
А я уже давно шланг картерных вытащил и вних сунул. Вся шняга куда то туда летит и фильтра чистые. А воздушник да,конечно оригинал лучше,если бабло позволяет.....правильная воздухопропускаемость это очень важно,особенно для тех кто не хочет на маф попасть. Я заказывал вот этот Knecht (Mahle Filter) 300р. Мне очень понравился. А фильтр картерных газов можно делать из обычной губки посудомоечной 50 коп стоит.
|
# 35
08.11.2014, 18:23
|
|
Сообщение от Tatir
А фильтр картерных газов можно делать из обычной губки посудомоечной 50 коп стоит.
|
вот тут ты ошибаешься, состав материала не тот. это может вылиться в замену колпачков, сальников маслянных и всему того подобного. так что лучше не рисковать
|
# 36
08.11.2014, 18:34
|
|
Сообщение от kirill_sky
вот тут ты ошибаешься, состав материала не тот. это может вылиться в замену колпачков, сальников маслянных и всему того подобного. так что лучше не рисковать
|
Наоборот валенок очень плотный,а губка спокойно воздух пропускает. Ну не суть,каждый как хочет так и делает,Я вообще шланг вниз вывел и все какашки на улицу летят и никаких проблем.
|
# 37
08.11.2014, 20:03
|
|
Сообщение от kirill_sky
а у меня его с покупки авто не было.
|
Сообщение от kirill_sky
это может вылиться в замену колпачков, сальников маслянных и всему того подобного.
|
и что,вылилось???
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tatir
Я вообще шланг вниз вывел
|
зачем засирать атмосферу? поставь в разрез хотя бы фильтр топливный от классики.
Последний раз редактировалось Ollegavr, 08.11.2014 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
08.11.2014, 20:18
|
|
Сообщение от Ollegavr
зачем засирать атмосферу?
|
Ещё один))) Камазам скажи,которых тут больше чем легковушек Нельзя засрать то,что уже в какашку засрано))
|
# 39
09.11.2014, 12:10
|
|
Из чего фильтр пофиг. Его цель удержать остатки паров масла. На ФФ-2 он из обычного паралона, на шестнадцатых его вовсе нет т.к. он патрубок имеет вход после возд. фильтра.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 40
11.11.2014, 16:27
|
|
Сообщение от Tatir
Ещё один
|
а ты не будь как все
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|