|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
18.11.2008, 14:23
|
|
Тааак... а чем Танит луччее Апсолюта?
То что ставить буду - это точно, люблю я всякие апгрейды. Вот жду когда мне Дефи приборчики пришлют с Питера(оплачено). Потом бум движку мучать, кулероохладители ставить, и прочая, и прочая, и прочая....
|
|
|
# 32
18.11.2008, 14:31
|
|
ничем не лучше, та же фигня. Задача этого чипа просто подставить другую таблицу в замен стандартной в мозгах ЭБУ (как я понимаю).
В руководстве по ремонту и эксплуатации написано кратенько, как работает ЭБУ. Он считывает показания с датчиков, и сравнивает их с табличными заложенными, выбирает наиболее близкие и в соответствии с этой таблицей даёт команду на впрыск смеси заданного состава в определенном количестве.
Есть у меня мысля, может этот чип еще и ЕГР убирает, т.е. просто не дает ЭБУ давать команды на систему контроля электроклапанов ЕГР, в результате клапаны не открываются, выхлоп не рециркулирует, экология улетает, мощность прилетает
Но это всё мои догадки. Хорошо бы где почитать, как всё это реально работает, что точно делают эти чипы.
|
|
|
# 33
18.11.2008, 15:16
|
|
1.Слава ,предостережу :про тюнин пока ничего не известно,не рисковал бы, цена та же ,а апсолют все таки проверен уже на разных машинах и отзывов хватает положительных
2.Константин,а апсолют вот здесь берут
http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipMain
|
|
|
# 34
18.11.2008, 15:57
|
|
Валера, не соглашусь . Инфа про апсолют идет от владельцев, которые проехали с боксом не более 100 т.км., а что будет дальше - ????? Тунит, тоже многие ставят, но на других машинах , тоже довольны. Да я и сам, что-нибудь поставил....но точной информации - нет ни у кого (а может есть и скрывают). Когда на бензинку чип смотрел, была характерная закономерность: на машину с "0" пробегом - одна гарантия, на машину после 100 т.км. гарантии почти нет .
|
# 36
18.11.2008, 16:24
|
|
Дим, этот девайс (Тюнинг бокс) устанавливается за 5 минут. Если проводить ещё и диагностику двигателя... Хотя, когда я покупал, мне дали гарантию на эту хрень, 100т.км после установки. Пробег был 35т.км Сейчас уже 92т.км прошел. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормуль. Да и с какой радости им давать гарантию на машину, если они ея не делалали. А ставить или нет, это дело каждого. Гавкнет движок, буду чинить.
|
# 37
18.11.2008, 16:29
|
|
Олег, 1000 т.км.(миллион, а то вдруг не так поймут) Твоему движку, до первой поломки, а лучше вообще без неё. . Держи нас в курсе. А гарантия не на машину, а на последствия (от установки).
|
# 38
18.11.2008, 16:38
|
|
Дим, да вроде 100т.км написал А так, я доволен. Тяга нормальная, расход устраивает. Ща ЕГР заглушил, вообще доволен.
|
# 39
18.11.2008, 22:47
|
|
Сообщение от Durnev
...... Вот жду когда мне Дефи приборчики пришлют с Питера(оплачено). .......
|
О блин, настоящий эстет ДЕФИ это зачетные штуковины. А какие именно заказали и как будете устанавливать?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 40
19.11.2008, 05:49
|
|
Сообщение от Легыч
Ща ЕГР заглушил, вообще доволен.
|
Олег, а после глушения что-нибудь крутил в плане настроек?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|