|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
20.11.2012, 15:05
|
|
Сообщение от admin11
ТАК В ОБЩЕМ?
|
если ты думаешь что здесь есть переводчики с японского, то ты ошибаешься
Сообщение от admin11
КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД, пока ничего не знаю о ней??
|
лучше тебя все равно ее знает только предыдущий владелец.
З.Ы. КАПСом не злоупотребляй (п.п.1.2)
|
# 32
20.11.2012, 15:17
|
|
То, что ты все жижи поменял, системе не ведомо! Она по времени или по пробегу предупреждение пишет. Надо его сбросить. Как? Вот нашел похожий вариант в нете. Попробуй, хоть кнопки и не совсем те.
"Фотки не нашёл - попробую на память - нажимаем крайнюю левую - в верхнем ряду кнопку - появляется меню - опускаемся на 3-ю строчку джойстиком и давим его - попадаем как раз куда надо - выделена первая строка - давим ещё раз джойстик - появляется "градусник" с километражом, здесь справа 3 пункта/строки - верхняя - сброс - становимся - жмём джойстик - выскакивает вопрос да/нет - стоит по умолчанию на нет - перейти на да, нажать джойстик - сбросили - средняя полоска - 2 пункт - устанавливаем пробег до следующего напоминания, переходим на 3 пункт (самая нижняя строка-в начале строки горит зелёненький квадратик, после сброса -серый) - жмём джойстик - всё, счётчик запущен, квадратик стал зелёненьким - отчёт начался - по кругленькой кнопочке, та что рядом с джойстиком возвращаемся на список счётчиков, и для всех проделываем тоже самое ... круглая кнопочка - аналог "ESC" или "BackSpace" в компьютере - нажатие джойстика - типа "Enter".
Не знаю насколько понятно написал, но вроде правильно, делаешь-то уже не задумываясь, по привычке ..." Это с Либерти-клуба.
|
# 33
21.11.2012, 08:09
|
|
Что за диск пришёл с б/у X-TRAIL
мне привезли из японии x-trail, в нём пришёл диск на нём 20 файлов с расширением .dat. на нём пометки что он типа для RUS. И такая вот фраза
This is belonging to very important customer of SBT. Do Not take it away.
что это и с чем едят эти файлы
|
|
|
# 34
21.11.2012, 15:04
|
|
Спасибо, буду попробовать. результат будет в эфире
Добавлено через 51 минуту
Подсказка в правильном направлении, меню по другому немного. 4 шкалы километровых, сбросил все-ярлычек пропал,стал набирать определенное число(к примеру 8000)опять вылез ярлык. хреново методом тыка можно долго плавать. нужен спец, будем искать!
Последний раз редактировалось admin11, 21.11.2012 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
29.11.2012, 10:52
|
|
Alex Puff, В роде-бы все правильно. От себя добавлю: если над шкалой треугольник черный-подсказок не будет, а если красный будут выскакивать.....У себя методом тыка искал. И фотока на русском (стянул на просторах нета):
Последний раз редактировалось Alex Puff, 29.11.2012 в 11:22.
Причина: поправил ссылку
|
|
|
# 36
29.11.2012, 12:25
|
|
Так же у меня есть не большой мануал на Анг.языке (по нашей машине) с эл.схемами. Там же взята распиновка разъёмов Navi-DVD, ч\з которые можно подключить хоть КарПС, хоть Мирком, хоть Фантом. Да можно простой навигатор со сломанным монитором, только гироскопа не будет. С миркомом должны и штатные кнопки работать, курсор точно должен, остальное настраивать. Я себе мирком хочу с гироскопом.))
|
|
|
# 37
23.11.2013, 18:59
|
|
Привет форумчанам ! подскажите купил Кенвуд 2дин экран супер всё читает и показывает но там есть разьёмчик под навигацию. подскажите что где какую и сколько! Валерий фром Одесса
|
|
|
# 39
25.11.2013, 11:52
|
|
У меня такой вопрос. Стоит штатная навигация на моем Nissan X-trail 2005г,X 6.0 2003 Navigation System, Хотел туда поставить X7 CONNECT PREMIUM EUROPE - 2013 но мне сказали, что на X 6.0 уже X7 не встанет.Может кто знает, как решить эту проблему?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|