|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
09.03.2011, 22:38
|
|
Я не сваливаю ..я тебе к примеру ..Вот окатишь когонить с брызгалок ..че делать будешь ? выскочишь и в репу дашь ..? а в обратку получить небоисся ? .... вэтой ситуации по любому водила неправ ..
|
# 32
10.03.2011, 20:21
|
|
Сообщение от KLN
а в обратку получить небоисся ?
|
Неа, не боюсь.
# 33
10.03.2011, 20:28
|
|
Силен бродяга !!
|
# 34
07.09.2011, 11:26
|
|
Тож бывает проскакивает такая проблема! Но как-то сама убералась! Последние симптомы! Перегорели диоды в передних габаритах и одно лампа ближнего ксенона! Ксенон поменял, а габариты руки не доходили до магаза! Омывайки брызгали постояно! Тут вспомнил про обычные габаритные лампы и их вкрячил и тем самым вылечился!- ничего не брызгает! (даж не привычно)))
|
# 35
07.09.2011, 12:02
|
|
Тоже поставил ксенон, но с проблемой саморабатывания омывателей фар не сталкивался, слава Богу, хотя слышал про такое раньше и боялся, что у меня выплывет сия неприятность. А с чего собственно им самопроизвольно срабатывать???? Схема установки ксенона никак не затрагивает другие приборы машины. Попросту говоря, Альмера ксенон "не видит". И никакие обманки не нужны, ибо у наших тачил нет самодиагностики перегоревшей лампочки. Не пойму, с чего у некоторых данная проблема?
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Kirey653
Тут вспомнил про обычные габаритные лампы и их вкрячил и тем самым вылечился!
|
Разве что только в этом причина, и то не факт.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 07.09.2011 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
07.09.2011, 15:08
|
|
Сообщение от Сергей!
Не пойму, с чего у некоторых данная проблема?
|
уже 35 раз писал почему! блоки 3его поколения пробивают на массу отсюда и срабатывают омыватели, блоки 5ого поколения не пробивают, у мну и те и другие стояли есть с чем сравнивать.
# 37
07.09.2011, 15:21
|
|
Сообщение от zubilo
блоки 5ого поколения не пробивают
|
У меня пятого
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 38
07.09.2011, 17:41
|
|
Я не совсем понял, что значит пробивают на массу?
в смысле что высокое напряжение пробивает с платы блока на корпус блока и далее по кронштейну на кузов?
И что? Мне непонятно как связано пробивание вв напруги и срабатывание омывателя.
То есть , насколько я понял, фактически имитируется нажатие кнопки омывателя..а почему так происходит?
Добавлено через 2 минуты
да, кстати...в слевой стороны у меня блок привинчен к кузову, но срабатывать омывалка стала как только я поменял место установки ПРАВОГО блока, я в свое время чикнул кусок провода, в итоге пришлось положить прям на ящик с релюхами. И сразу началл срабатывать омыватель.
Может магнитный импульс замыкает какую-то релюху?
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 07.09.2011 в 17:41.
|
|
|
# 39
07.09.2011, 17:47
|
|
Сан-Саныч масса блоков 3его поколения звонится с корпусом блока, у 5ого поколения нет.
Пробуй изолировать но говорят не помогает....лучше блоки 5ого поколения воткни
вот эти: http://www.lumen-auto.ru/products/xe...n/jpower/1168/ блоки 100% не пробивает
# 40
07.09.2011, 22:06
|
|
Блиааааааааааа, простите, походу мне их впарили под видом APP digital ultra slim Похожи один в один, только наклейки другие и мутные такие буквы на них, это меня насторожило, но так как я чайнег в этом деле, то повелся. Пойду напьюсь.
Добавлено через 21 минуту
Не поленился, спустился к машине и проверил. Точно, таки есть, обманули, твари и впарили вместо APP дешовый ксенон
Я ее...........,
Продал.
Последний раз редактировалось Сергей!, 07.09.2011 в 22:06.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|