|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
24.02.2010, 20:27
|
|
Заменил штатную магну на Пионер AVH-P3100DVD и полностью акустику по кругу. Двери прошумоизолировал, усилок под водительское сиденье. Играет сейчас на дискотеке На всё потратил где то 4.5 дня. Но результат того стоит!
Для тех кто будет ставить усилок под сиденье - когда клеммы отцепляете от сиденья, снимайте клеммы с аккумулятора, чтобы при обратном подключении не вылез косяк с подушкой безопасности. У меня выплыл, смог погасить только Леха, за что ему благодарность!
|
|
|
# 382
24.02.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Vider
очень удивила штатная шумка - она тупо отваливается целиком в половине мест.
|
Как не напрягал мозх, так и не смог вспомнить, а где у патрика шумка вообще есть в стоке кроме пола? Ну а с пола ей дальше пола падать вроде бы некуда.
|
|
|
# 383
25.02.2010, 19:07
|
|
Женя, я хочу сказать, что на мшине 2005г она крепко держалась, а тут отваливается практически сама. Т.е. функцию не выполняет, она ведь работает только когда плотно приклеена к металлу.
|
|
|
# 384
26.02.2010, 23:48
|
|
Забыл написать - кнопки на руле подружил с магнитолой при помощи адаптера. ССылку на него давал выше. Всё работает.
|
|
|
# 385
27.02.2010, 00:19
|
|
Сообщение от Carefree
Для тех кто будет ставить усилок под сиденье
|
Федя, вопросы слудующие: Ставил ли ты какие-то подавляющие шумы блоки? Есть ли какие-либо паразитарные шумы при работе двигателя в разных режимах? Мне шумы удалось побороть прокладкой кабеля отдельно от силовых кабелей (протянули через коробку с раздаткой +установкой на аккустические кабели (между магнитоллой и усилителем) эртовских шумоподовителей. Шумы присутствуют, но практически неслышные, что в общем-то удовлетворяет. А музыка с усилителем - это круто. Усилитель поменял на европейский, заменив MAC.
|
|
|
# 386
27.02.2010, 08:55
|
|
Анатолий, у меня такой расклад по системе:
я ничего,никаких блоков не ставил. Межблочники паял сам из китайских проводов, купленных во Вьетнаме. Там же купил и акустические. проложил межблоки в тоннеле, акустические под накладки порогов. Силовой провод марки КОГ, 25квадратов, проложен совместно с акустическим проводом левого фронтального динамика и проводом управления усилителем. Шумов нет, но если очень сильно напрячь слух, то на громкости 5 единиц еле слышен треск, который пропадает совсвам с увеличением оборотов или громкости
|
|
|
# 387
27.02.2010, 09:28
|
|
Усилок у мена американский МТХ Х-704, акустика перед Dragster DSK 672.1, зад MTX CTC 260. всё проклеил
|
|
|
# 388
27.02.2010, 11:21
|
|
Вот такой вопрос: установка пульта на руль с версии Элеганс и адаптирование к Пионеру 88,накладно или стоит пробовать?Интересует больше первая часть-сам пульт с "кишками"(цена,новый или б/у) и реальность монтажа на "беспультовую" баранку.Кто что думает.
|
|
|
# 389
28.02.2010, 06:37
|
|
не совсем понял по поводу шума турбины в колонках
у меня сделан самопальный лайн-ин на штатной магнитоле, музыку могу слушать как с кпк, так и сплеера, так вот шум появляется только если подать питание на устройство через бортовую сеть автомобиля (розетка рядом с прикуривателем)
это можно как-то вылечить?
|
# 390
28.02.2010, 10:39
|
|
Плотно приклеена должна быть виброизоляция, для звукоизолирующих материалов этого не требуется. Поэтому на заводе вибропласты накладывают на голый металл и потом прогоняют через печь (при покраске) обеспечивая плотное прилегание. Звукоизолирующие маты укладывают уже при сборе. Клеевой слой на них скорее просто фиксирующий. Что касается крыши, то, например, на Жигулях укладывалась теплоизоляция (прессованная стекловата), а звукоизоляция была только на полу.
Сообщение от Vider
Женя, я хочу сказать, что на мшине 2005г она крепко держалась, а тут отваливается практически сама. Т.е. функцию не выполняет, она ведь работает только когда плотно приклеена к металлу.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|