|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3841
19.07.2017, 12:50
|
|
Сообщение от Aggent
Важно то, что надежнее японских вихрекамерников нет и не будет уже.
|
Да-это общепризнанно, доказано, существует статистика, а со статистикой спорить бессмысленно.
Сообщение от Aggent
П.с. у некоторых зд30 по 400000 км проходит, так что тд, хз и прочие при нормальном отношении проедут 1 млн.
ПУЗОТЕРКА-ЭТО ЗЛО!!!
ТОЛЬКО ПАТРОЛ!!!
Если не ПАТРОЛ, то новый УАЗ-452 на Спайсерах с блокировкой
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 19.07.2017 в 13:08.
|
|
|
# 3842
19.07.2017, 13:19
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
Тоже слышал про это. Ходят по 400 при определенных доработках системы охлаждения и топливной.
|
Я тоже слышал что зд вечный двигатель....
А кто тогда слышал, что змз402 после капиталки ходит 150 тыщ км, и цена последующей капиталки равна цене капиталки турбины от японского вихрекамерного дизеля?
Я уверен кто то что то слышал, но кто? А ну признавайтеся
|
|
|
# 3843
19.07.2017, 13:26
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
На транспортерах около 2 тонн весу живут 400-500 тыщ км.
|
Транспортер ездит по асфальту на мелких колесах.
|
# 3844
19.07.2017, 13:35
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
штобы не тратиццо за время эксплуатации на всякие тнвд и прочие турбины.
|
Так это ж расходники? Или плунжерная миллион может ходить? Интересно было бы увидеть такой экземпляр. Теоретически если двигун не глушить и гонять авто по кругу, может миллион и проходит. А в обычной ситуации последние 700-800 т.к. пускаться будет только ан холодную с верёвки.
Сообщение от Дикий Уазек
Хоть в три раза больше чугуния положь, пройдет 400-500 тыщ и зассыт маслом
|
Это только если турбовый. У меня в СД поршня болтались миллиметра на 2. Пускалдся за счёт свечей, а не компресии, но масло не расходовал вообще. Это мне кажется больше удел бензомоторов.
|
|
# 3845
19.07.2017, 13:36
|
|
В данном случае приоритетным является не то, что кто-то чего-то слышал, а конкретная статистика. Так вот статистика говорит, что двс эти (японские вихрекамерные) очень надежные, можно даже сказать-сверхнадежные и спорить с этим бессмысленно-это общепринятая во всем мире практика!!!
А если вслепую твердить, что пока сам не попробую-не поверю-можно всю жизнь так и не узнать. Это утопичный взгляд или система воззрений. Есть статистика!!!-это важно!!!
P.S. Я не верю, что в других созвездиях есть солнечные системы, подобные нашей, потому что я этого не видел...И хер меня кто переубедит!!!
Это система мировоззрения скептика-она утопична.
Но передовые области научного знания говорят об обратном-такие солнечные системы есть и их сотни и тысячи.
Следует сделать вывод.
|
|
|
# 3846
19.07.2017, 13:36
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
А 364 и 366 работают и радуют своих хозяев.
|
Сейчас старым авто кислород перекрыть собираются. Нет свежего экокласса - езди только по лесу.
|
|
# 3847
19.07.2017, 13:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Нет свежего экокласса - езди только по лесу.
|
а КамАЗы безвредны в принципе ?
|
|
|
# 3848
19.07.2017, 13:50
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
Правда она разная, а истина одна
|
Так то да. Кто её постигнет, очутится в нирване.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дикий Уазек
Почитай террановцев - они не врут, расход у qd32 БЕНЗИНОВЫЙ
А НА уазике кудешка кушает больше, чем родной змз 409 !
|
Есть много специалистов, которые дорабатывают или ремонтируют топливную так, что расход начинает стремиться к бесконечности.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дикий Уазек
что змз402 после капиталки ходит 150 тыщ км
|
На нашем после 10т.к. если не меньше новый маслонасос наелся. Так что если не считать всех гарантийных случаев, то наверно и 250 пройдёт. Всё зависит из какого пластелина сделаны кольца, гильзы и прочее.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дикий Уазек
цена последующей капиталки равна цене капиталки турбины от японского вихрекамерного дизеля?
|
Тогда на ремонт турбины от непосредственного впрыска может по стоимости поглотить несколько УАЗов целиком.
270 т. турбине. купил в запас за 10т.р. рабочую. Посмотрим лет через 10-20 на сколько родной хватит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Анатолич
а КамАЗы безвредны в принципе ?
|
Новые с ЭКОКЛАССОМ кАнеШна.
А старые в утиль все обязаны сдать. Это уже ввели. Не помню - вроде 16 или 18 лет и всё.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.07.2017 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3849
19.07.2017, 13:59
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
Я тоже слышал что зд вечный двигатель....
А кто тогда слышал, что змз402 после капиталки ходит 150 тыщ км, и цена последующей капиталки равна цене капиталки турбины от японского вихрекамерного дизеля?
Я уверен кто то что то слышал, но кто? А ну признавайтеся
|
В данном случае приоритетным является не то, что кто-то чего-то слышал, а конкретная статистика. Так вот статистика говорит, что двс эти (японские вихрекамерные) очень надежные, можно даже сказать-сверхнадежные и спорить с этим бессмысленно-это общепринятая во всем мире практика!!!
А если вслепую твердить, что пока сам не попробую-не поверю-можно всю жизнь так и не узнать. Это утопичный взгляд или система воззрений. Есть статистика!!!-это важно!!!
P.S. Я не верю, что в других созвездиях есть солнечные системы, подобные нашей, потому что я этого не видел...И хер меня кто переубедит!!!
Это система мировоззрения скептика-она утопична.
Но передовые области научного знания говорят об обратном-такие солнечные системы есть и их сотни и тысячи.
Следует сделать вывод.
Если данного опыта нет конкретно у кого-то-это не означает, что его нет у других. Если твой SD, TD или еще какой-то двс не отходил 1млн, а отходил 500тыс и крякнул-это лишь твой опыт-у других опыт может быть другой, и если он привел весомые аргументы данного доказательства-из этого собирается статистика-это и есть статистика.
|
|
|
# 3850
19.07.2017, 14:35
|
|
Сообщение от AD Patrol
Так это ж расходники? Или плунжерная миллион может ходить? Интересно было бы увидеть такой экземпляр. Теоретически если двигун не глушить и гонять авто по кругу, может миллион и проходит. А в обычной ситуации последние 700-800 т.к. пускаться будет только ан холодную с верёвки.
.
|
У японцОв плунжера расходники. А вот немец ОМ 364 ходит милллион километров на грязной солярке, а водила подчас даже не знает с какой стороны двигателя находится ТНВД.
Интересно увидеть экземпляр? Так это... я же скидывал видео на котором работает вечный двигатель....
вот лови
https://www.youtube.com/watch?v=cP7-35CRFq8
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AD Patrol
. У меня в СД поршня болтались миллиметра на 2. Пускалдся за счёт свечей, а не компресии,.
|
У япов это норма, а вот на ОМ364 после лимона родной хон!
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Олег Патрульный
.
|
Практика говорит о том, что у вихрекамерника степень сжатия почти в полтора раза выше чем у непосредственного, что погубно сказывается на ресурсе этих двс ))
Назвать их надежными не возьмется ни один моторист.
Вообще о ресурсе лучше всего спрашивать тех кто занимается ремонтом двс.
Любой моторист подтвердит что ресурс мерседес ОM364 cоставляет от 1 до 2.5 миллионов километров, а в среднем полторашку выхаживает большинство.
Хоть один моторист скажет такое о японском вихрекамернике?
Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 19.07.2017 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|