|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
25.11.2011, 21:24
|
|
Да что то Коль не везет тебе с электромприборами)))
В тему о замены генератора.
Был на рынке и обнаружил генератор от Паз в закрытом корпусе, на 100 ампер, мощнее ничего не видел, по габаритам если и влезет ко мне то с большим трудом, он здоровый и крепления переделывать, и менять ролик, там по моему многоручейковый был. Но как вариант вполне годиться для раздумий, по амперам чуть меньше, но уже корпус закрыт.
|
|
|
# 372
25.11.2011, 21:28
|
|
Я б сказал что только один, но какой.... Буду снимать и заодно контакты на тнвд почищу
|
# 373
29.11.2011, 21:33
|
|
подскажите пожалуйста вчера покатался по лужам а сегодня утром пришел в гараж а машина запустилась хуже чем всегда по хорактерным щелчкам я понял что искрит стартер с плюсового провода на корпус так как раньще такое иногда было Когда уезжал с работы запустилась но хуже В гараже попробовал завести а машина не заводится загорается чек со стартера искра как из зажигалки для газовой плитыи с такойже переодичностью но двигатель он крутит нормально но с перебоями мучить долго не стал пошел домой Летом отдавал его в ремонт там ничего не нашли только поменяли потшипник что может быть со стартером и можно ли его реанимировать До этого такое было но очень редко и в последнее время вообще пропало до сего момента
|
|
|
# 374
29.11.2011, 21:59
|
|
Я бы для начала проверил провода как прикрученны и контакты все на стартере. А по поповоду завести, боюсь теперь сложновато будет. Этими перепадами напруги( искры от стартера) вы могли себе мозги пожечь. И натс слететь и всяко разно что еще) так что сначала смотрите стартер и провода, потом мозги чтоб завестись
|
# 375
29.11.2011, 22:13
|
|
провода все в норме летом смотрел зачищал прикручевол но искрение всеравно было ИНОГДА преимущественно на горячую Утром остынет и заведется я уверен такое уже было А про мозги для этого предохранители есть не сгорели значит скачки напряжения небольшие
|
|
|
# 376
29.11.2011, 22:31
|
|
Я по своему опыту говорю. А искрения не должно быть. Значит что то не так собрали
|
# 377
29.11.2011, 22:48
|
|
Я просто немогу себе представить что можно там собрать не так провод силовой от АБ напрямую к стартеру тонкий првод с фишкой управленме другово не дано
|
|
|
# 378
01.12.2011, 21:25
|
|
Сегодня отдал стартер в ремонт диагноз замена потшипников бендикса из за того что на нем стоят потшипники и их не снять щеточного узла втягивающего реле цена вопроса 4800 с запчастями
|
|
|
# 379
02.12.2011, 00:24
|
|
Что то тебя разводят... Замена бендикса вместе с подшипниками и снятием 3500. А причем тут щеточный узел? Требуй запчасти которые меняли. Завтра сфоткаю бендикс и покажу
|
# 380
02.12.2011, 20:19
|
|
Все отдали потшипники действительно разбитые но сегодня стартер опять сломался машину он завел бендикс ушел на место а электро мотор продолжал крутиться пока не снял клему с акумулятора По согласованию с сервисом где его ремонтировали по телефону пару сильных ударов молотком по втягивающему решили проблему приехал к ним все сняли и поменяли втягивающее на новое бесплатно Пришли к выводу что реле бракованное в нем залипают петаки оно не разборное это проверить неполучится
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|