|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
27.11.2012, 10:49
|
|
Поделюсь опытом небольшым..... Вопчем купил б/у планшетик самсунг 8,9" и теперь в машине интернет и навигашка с пробками, телик ловит ставится в чехле на панели 2008 года как тут и было....короче пробки столичные теперь перевариваются веселее))
|
# 352
27.11.2012, 12:23
|
|
Сообщение от kolyasik
купил б/у планшетик самсунг 8,9"
|
Ну, про андроид-то всем известно, а вот как ты его разместил у себя - это интересно .
|
|
# 353
27.11.2012, 13:26
|
|
dnd, Я брал с чехлом и просто липучку на панели черную 7см приклеил и на крышку чехла....встает прям над выемкой перед ящичком на торпеде и на липе держится .......сейчас вот печатаю отстегув и повесив на руль стоя на парковке....обычную дорогу и полицаев лежачих держит креплпение отлично...запытаю на бездоре отпишусь...
|
# 354
27.11.2012, 13:40
|
|
Сообщение от kolyasik
запытаю на бездоре отпишусь...
|
Ага! У меня присосочник для айпада разболтался за год. В Карелии вообще пришлось снять его оттуда - иначе бы вылетел на грейдере. Буду мутить жёсткое крепление вместо зеркала заднего вида.
|
|
# 355
27.11.2012, 13:47
|
|
У меня вылазки на серьезный бездор редкие....и даже когда случалось выбраться там было не до навигашки....тем более что встроеная Кармани сидит в панели намертво и фиг куда отвалится....а с планшетом просто получил яндекспробки интернет и телик в машине))
dnd,
|
# 356
04.03.2013, 15:07
|
|
в тему про планшет, 10.1 дюйм, поставил стационарно
|
|
|
# 357
04.03.2013, 15:13
|
|
tosol3, Вот ты хирург )) Выглядит космически. Я бы сделал планшет съёмным. Всё же навигация нужна и в руках.
|
|
# 358
04.03.2013, 15:17
|
|
для рук есть гармин 60cx, хотелось именно стационарно
|
|
|
# 359
04.03.2013, 15:20
|
|
tosol3, Что хоть за модель, расскажи. Какими картами пользуешься?
|
|
# 360
04.03.2013, 16:02
|
|
Планшет Archos 101 G9 16Gb Turbo 1.5, выбирался исходя из того, что у него, в отличии от большинства, вся электроника расположена на задней крышке, соответственно рамку вокруг дисплея можно попилить, есть полноценный USB вход, карта памяти, неплохая мощность Пока он совершенно пустой, знаком только с яндексом, гуглом, навителом и топографическим гармином, так что буду пробовать разные магнитола используется в качестве радиоприемника, усилителя для планшета и на нее же выводится изображение с камеры заднего вида.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|