|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
22.11.2013, 01:04
|
|
Сообщение от Мясоед
Сообщение от JonnyBil
далее окурок болта надо выпресовать из свлентблока
|
Жень. Покаж, как и чет ты это делаешь. Я такого ноухаю не знаю, а вдруг пригодится! )))))))))))))))))))))
|
Жень, мы с Джони сегодня поржали...и решили ОБЯЗАТЕЛЬНО фотоотчёт сделать, а может даже на ютуб выложить. Как раз у нас завтра машинка, Пафик, придёт с заменой всей задней подвески, включая подрамник...Вот это покатался чел))))))
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 352
22.11.2013, 01:12
|
|
Толь, конечно давай ролик. ))))
Мне с вами поржать тоже хочется, че вы там втихую)))
|
|
# 353
22.11.2013, 09:40
|
|
не сильно ржите.
зотябы фото сделайте.
меня заверили что на машинах такого (2009) года и с таким пробегом врядле все это дело прикипает.
|
|
|
# 354
22.11.2013, 10:16
|
|
блажен тот кто верует...
меня тут в личке клаббер одолел. 752 вопроса за пол года по лифту, так до сих пор и непоставил. а другой 1раз позвонил, на следующий день был лифтованый.
сколько тут ещё поговорим?
|
# 355
22.11.2013, 10:38
|
|
От блин устроили флуд в моей теме - давайте уже по делу говорить - а то потом нужную инфу будет не найти на 30-ти страницах..
|
|
|
# 356
22.11.2013, 10:40
|
|
Мне тоже хотелось верить,что болты за 6 лет не закисли. Но чудес на свете не бывает. Закисли именно развальные на задних рычагах, а 2 вторых с 1 удара стронулись и выбились внутри как новые были.
|
|
|
# 357
22.11.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Закисли именно развальные
|
этому есть объяснение - вода и грязь проникает во втулки по канавке, которая есть на болтах.
|
|
|
# 358
22.11.2013, 15:27
|
|
Сообщение от JonnyBil
блажен тот кто верует...
меня тут в личке клаббер одолел. 752 вопроса за пол года по лифту, так до сих пор и непоставил. а другой 1раз позвонил, на следующий день был лифтованый.
сколько тут ещё поговорим?
|
Если клаббер одолел не отвечай ему или попроси больше не одолевать.
Всегда думал что форум создан для общения так же как и люди которые могут всегда помочь советом.
Относительно пол года - тут вопросов нет, вынь да полож полтинник и можно не знать что такое сходразвальные болты или синхрофазатрон.
А кто то хочет досконально изучить вопрос (возможно надоесть ими) и радоваться тому что понял/осознал и сделал то что хотел.
Я уже третий день ведешкой поливаю эти сходразвальные болты, посмотрим что выйдет.
|
|
|
# 359
22.11.2013, 16:49
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Я уже третий день ведешкой поливаю эти сходразвальные болты, посмотрим что выйдет.
|
что выйдет.... выйдет женщина болгарской национальности которая будет пилить и пилить....
а потом мне наберёшь и приедешь за новыми болтами.
|
# 360
22.11.2013, 16:52
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Если клаббер одолел не отвечай ему или попроси больше не одолевать.
|
хошь верь, хошь нет, но пока я его одолеваю правельными ответами
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|