|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 341
20.06.2014, 13:08
|
|
Поддерживаю на счёт выбора комплекта отдельными деталями. Уже заказал то что выбрал.
|
|
|
# 342
20.06.2014, 17:55
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Кроме диска там особо нечему изнашиваться.
|
Ага, и корзина вечная (лепестки имею ввиду) и выжимной долгожитель...
Зависит от стиля езды и от прокладки...
Сообщение от ed_84
Переплатив за оригинал в два раза можно получить тот же самый комплект валео в коробочке с надпись "Ниссан".
|
Который можно тут же сдать назад и заказать у другого поставщика. Вообще комплект оригинала я не видел никогда, только по-отдельности диск, корзина, выжимной.
ЗЫ. Если точно знаешь, что скоро замена, нужно цены мониторить. Частенько скидки бывают на нужное.
|
|
|
# 343
20.06.2014, 19:14
|
|
Сообщение от Fetisych
Вообще комплект оригинала я не видел никогда, только по-отдельности диск, корзина, выжимной.
|
Ну ясное дело, что всё по отдельности, не в одной же коробочке Под словом комплект просто подразумеваются основные детали узла.
|
|
|
# 344
20.06.2014, 21:08
|
|
Сообщение от Fetisych
Который можно тут же сдать назад и заказать у другого поставщика.
|
Далеко не в каждом магазине это возможно.
Например, в автодоке где я заказываю 99% запчастей нет такого понятия как возврат (в договоре прописано, что клиент-оптовик берет на себя ответственность за подбор), зато цены процентов на 20-30 ниже, чем у конкурентов.
В экзисте дороже, можно вернуть, но менеджеры бывают говнястые, могут потом подлянку сделать (например закрыть доступ к неоригинальным запчастям или вообще аккаунт заблокировать). Погуглите, если интересно (запрос "забанили в экзисте"). Много интересного узнаете об этом магазине.
|
# 345
21.06.2014, 19:44
|
|
Короче с 11 до 18 , Семь часов в двоем. На пути преград не возникло , привода из коробки даже вытаскивать не пришлось.
Единственное когда центровали, посадили на герметик на 4 точечки.А педаль я выжал когда уже все собрали полностью. Видимо залип диск из-за герметика.. Машина на первой стояла, выжимаю сцепление завожу, а она как прыгнет, передачу вынул с усилием. Потом на не заведеной они втыкались, на заведеной не втыкались. Ну и раз все ок стало. Видимо нужно было сразу по нажимать, чтоб диск отлип.За 2-3ч видимо он приклеился что ли))) ну а как по другому направляющих то нет.....
И в финале КОСЯК СЦЕПЛЕНИЯ ВАЛЕО.... сразу кинулся в нет и нашел кучу тем 1 в 1, вот копирну, полностью моя проблема - "заменили сцепление в сборе (валео),появилась вибрация на педали.Когда выбираешь свободный ход идет вибрация,дальше выжимаешь всё проподает,может кто сталкивался?"
На выжимной мы там молились, поставить его криво явно не могли, тем более не первый раз. Получается супер мега качество Липестков корзины... Про Валео куча тем, уж явно не кривые руки у людей, а кривая корзина.
Попробую поездить конечно.Может подогнуться и равномерно выжимной будет контактировать. Что скажите? Чот я тут не видел тем таких
|
|
|
# 346
21.06.2014, 21:21
|
|
АААААААА , я тоже карзину валео заказал
|
|
|
# 347
21.06.2014, 21:40
|
|
Сообщение от Dima163
АААААААА , я тоже карзину валео заказал
|
оригинал идет в Luk. Там лепестки короче,пожесче педаль чем в валео Я е... это валео. Жду комментарии по этому вопросу у кого эта тема была на Альмере со сцепой Валео или любой другой.
|
|
|
# 348
22.06.2014, 07:17
|
|
Други, не обобщайте. Валео бывает разное.
Вы покупаете дешевое Valeo PHC, вот у них качество так себе, ибо Корея.
А есть просто Valeo (Франция). Так вот у них качество на порядок выше. Многие оригинальные запчасти на альмере с завода идут от французов (моторчик дворников, противотуманки, корректоры фар и др.).
|
# 349
22.06.2014, 13:59
|
|
Сообщение от Tyler Durden
А есть просто Valeo (Франция)
|
Так зачастую, при заказе, продавцы не знают кто изготовитель...и это грустно...если только заранее оговаривать,что при поставке например, не французского изготовления,а корейского - товар без проблем примут обратно....Иногда продаваны говорят,что на сайте не видно где сделана запчасть.
|
# 350
22.06.2014, 14:13
|
|
Запарили флудить! есть PHC с другим номером за 3к вот это франция, есть другой номер - ЭТО КОРЕЯ. Если манагер прислал НЕ ТО ЧТО ВЫ ЗАКАЗАЛИ. Можно посылать его и перезаказывать. У каждой сборки свой номер.
ЛУК оригинал стоит как минимум в 2.5раза дороже т.е от 8 тыщ.
Может ктонить скажет по моему впоросу? что за вибрация... хотя я наверное сам ответил на свой вопрос. Лепестки кривого валео
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|