|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
12.01.2010, 16:24
|
|
Сообщение от kolyasik
Верно,если функция "dimm" в нём будет включена.
|
Не обязательно. Функция "dimmer" (или "illumination" (обычно так обзывают провод. Он как правило оранжевого цвета) может быть просто встроена и не требовать включения (например линейки фирмы "Кларион", "Кенвуд")
|
|
|
# 342
13.01.2010, 16:45
|
|
Ну вот добил замену "головы".Теперь выбираю из 7-ми дисков.
|
|
|
# 343
13.01.2010, 21:06
|
|
Сообщение от kolyasik
Ну вот добил замену "головы".
|
Голова - вещь!!!
А еще можно поподробнее насчет ЖК монитора. Моделька и крепление очень интересует...
|
# 344
13.01.2010, 22:21
|
|
Это Carmani CX-230. Оно не только монитор - еще и спутниковая навигация, и еще прилично всего. Сделано на Windows Mobile.
|
|
|
# 345
14.01.2010, 08:28
|
|
Я тоже хочу "голову" поменять. но что то момент с тасканием с собой "морды" магнитолы меня не очень радует...
|
|
|
# 346
14.01.2010, 10:23
|
|
Сообщение от R0st
Это Carmani CX-230.
|
Всё точно так.Ростиславу отдельное ,делал по твоей наводке.Крепление-на штатные места саморезов от "бардачка", мет. пластинки выгибал(лента перфорированная от подвесных потолков или комуникаций+ ножницы по металлу) и обматав изолентой прижал снутри к пластику панели.Зазоры выбрал скочем двусторонним,немножко крепёж воздуховодов(решёток) надо подточить для штекеров подключения,рамку по периметру подрезать чтоб монитор ближе к поверхности был и рамке придаётся форма навигатора(меньше щели).Тут самое главное решиться на цену этого навигатора(ок 25 тыр),но можно и другой подобрать 7",в 230 кнопки управления все на "лице" ,а также разъёмы удобные для монтажа,ну и плюс характеристики его мне нравятся.ROst подключение описывал хорошо в темке про навигацию(ещё большое )Ну как то так.
|
|
|
# 347
14.01.2010, 10:39
|
|
Николай спасибо за описание
Как поэксплуатируешь, отпишись. Интересно, на сколько виброустойчив мультимедийный комплект...
|
# 348
14.01.2010, 10:47
|
|
Сообщение от Terr
Как поэксплуатируешь,
|
Навигатор уже месяцев 7-8,голова 4 мес,задержка была с чейнжером,теперь всё в комплекте.Пионер "катаю" последние 15 лет,на все машины что были ставлю только его(меня устраивает),с вибро всё нормуль,главное установить правильно.
|
|
|
# 349
15.01.2010, 20:47
|
|
Товарищи, а скажите как снять накладку под дерево, которая вокруг панели магнитофона, СД-ченжера и климата?
|
|
|
# 350
15.01.2010, 21:35
|
|
Там снизу винты, выкручивай и тяни на себя. Это я про до рейсталинговый.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|