|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3251
21.09.2016, 13:23
|
|
Только недавно от вас, теперь хз когда поеду. Да и ехать к вам опасно, мало ли, чего захочется потом с Патрулем сделать)))
|
# 3252
21.09.2016, 14:06
|
|
Сообщение от Aggent
Для асфальта полно экономичных и комфортабельных машин.
|
соглашусь. Но с оговоркой как уже выше говорилось "для пендостанского или гейропейского". Ну может еще "подмосковного". У нас намного комфортнее, безопаснее и дешевле ездить на чем-то от 2-х тонн веса, от 29-х колес и от 20 см под пузом. У меня было мало машин, толком сравнить не с чем, но РЭМ переплюнул любую из них практически по всем параметрам. Я не спорю, S-ка 221-я оч.комфортный авто, но на хорошем асфальте..когда же по нашим выебонам едешь, то 35-е колеса оч.выручают...
|
|
|
# 3253
21.09.2016, 14:48
|
|
[QUOTE=Дикий Уазек;3319924
У тебя не для комфортных поездок другая машина, а наверняка из за соображений экономии. Ибо жрет патрол как дизельный шишарик, почему и сравниваю его с последним ибо конкуренты они по расходу топлива как ни крути.
Имея такой автомобиль, как Патрол я меньше всего задумываюсь, сколько он жрет.От одного лишь факта, что это полноценный внедорожник приятно на душе и ощущение постоянного кайфа от управления таким мастодонтом.У меня Патрол-это единственный автомобиль на все случаи жизни.На пузотерку не пересяду НИКОГДА!!!-лучше пешком буду ходить.По мне либо внедорожник, либо ничего.Признаю: также хороши старенькие Гелентвагены, 76-78 Крузаки (к-е еще до-сих-пор можно приобрести!!!), Дефендеры..., но для каждого своя концепция.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 21.09.2016 в 15:19.
|
|
|
# 3254
21.09.2016, 15:05
|
|
Олег Патрульный, Ты чего это , с записным троллем начал дискутировать ? . Напрасно.
|
|
|
# 3255
21.09.2016, 15:15
|
|
Оооо..., не знал, с троллем не о чем
|
|
|
# 3256
21.09.2016, 15:20
|
|
Сообщение от Анатолич
У нас намного комфортнее, безопаснее и дешевле ездить на чем-то от 2-х тонн веса, от 29-х колес и от 20 см под пузом.
|
Ну да, когда я прилетел Гранте в жопу, у нее багажника не стало, а у меня номер погнулся. Страшно подумать, сколько бы стоил ремонт, будь я на пузотере каком...
|
# 3257
21.09.2016, 15:39
|
|
Сообщение от Aggent
Ну да, когда я прилетел Гранте в жопу, у нее багажника не стало, а у меня номер погнулся. Страшно подумать, сколько бы стоил ремонт, будь я на пузотере каком...
|
Именно!!!
Поэтому Патрол,Патрол,Патрол и ТОЛЬКО Патрол!!!
За это (и не только) мы и любим Его!!!
|
|
|
# 3258
21.09.2016, 15:47
|
|
Мне тут рассказывали как у нас один кадр на Х5 уходил от погони и Патрулю на скорости 200км в зад вошёл. Х5 в лепёшку, сам живой, а у водителя Патрола перелом основания черепа.
|
|
# 3259
21.09.2016, 15:51
|
|
AD Patrol,
Предполагаю, что и Патрулю досталось. Думаю, тотал.
|
# 3260
22.09.2016, 00:06
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
Именно!!!
Поэтому Патрол,Патрол,Патрол и ТОЛЬКО Патрол!!!
За это (и не только) мы и любим Его!!!
|
За отсутствие тормозов?)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|