|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 311
29.01.2015, 23:11
|
|
Сообщение от Kuzyan33
то что ты сказал это пройденный этап
|
Если то что я сказал - пройденный этап, то это значит только одно - вы что-то где-то упустили или недосмотрели
|
|
|
# 312
29.01.2015, 23:15
|
|
Тема по тахометру есть, дабы не баянить - закрыто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 313
29.01.2015, 23:27
|
|
Вит, так туда и перекинул бы б...
|
|
|
# 314
29.01.2015, 23:54
|
|
Сообщение от 100nx
туда и перекинул бы б...
|
Ток ради новичка))) А постоянных банил бы нафиг
Добавлено через 1 минуту
Лишь бы польза была - перекинул.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 29.01.2015 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 315
14.10.2015, 20:29
|
|
Сообщение от d3e3n
лучилась проблема такая: при повороте ключа стрелки уровня топлива и температуры уходят в красные зоны, спидометр неработает, одометр показывает 999999, а тахометр нервно дергается 0 - 1. В теме про такую проблему уже спрашивали, но ответа никто не дал.
|
а если то как написано у тебя,то нормально.у меня утром все нормально,вечером глючит
|
|
|
# 316
09.11.2015, 11:24
|
|
Тахометр рывками
Друзья подскажите дельным советом! Такая ситуация - поставил дорестайловую приборную панель от ниссана премьеры п11 на тойоту старенькую - все работает замечательно - кроме тахометра! Если добавлять обороты плавно - показывает нормально - но при езде если педаль в пол - начинает прыгать стрелка - потом устаканивается и показывает правду! короче скачками какими-то! сигнал на тахометр идет с коммутатора. Все заземления приборной панели и контакты проверены - все на месте. Такой же тахометр электронный - только выносной (Autogauge) работает четко. Где собака порылась?
|
|
|
# 317
09.11.2015, 11:29
|
|
SamuraYSafo, Скорей всего как во всей этой теме... Проблема в пайке платы тахометра.
|
|
|
# 318
09.11.2015, 11:51
|
|
я вот тут смотрю - на примьере тах подключается от ECU - а вот на блюбердах от коммутатора - и там у них в цепи стоит помехоподавляющий резистор - у меня естественно его нет! (тах на премьере работал четко - не думаю что дело в пайке)
|
|
|
# 319
09.11.2015, 11:54
|
|
SamuraYSafo, Ну может быть. Я не спец в электронике.
|
|
|
# 320
04.01.2016, 21:40
|
|
Старая картинка с хостинга потерялась, заливаю новую:
Хороший пример с другого форума: там при решении задачи, редактируют первый пост с пометкой "Решено" и ответами как победить недуг и не надо лопатить всю ветку с 32-мя страницами
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|