|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
29.11.2009, 18:56
|
|
Сидит в гнезде нормально,в штатный кронштейн входит легко.Ничего высверливать не надо.В комплект идут две рамки,которые закрывают щель.Просто меряешь рамку под конкретные размеры и вставляешь.И ещё раз про пульт Пионер-я имел инфракрасник нав руль.Удачи в установке,советую дополнительно оклеить внутри двери акустическим материалом и поменять штатную акустику хотя бы как я на HERZ.Для утилитарного автомобиля звучит прилично.
|
# 292
29.11.2009, 21:22
|
|
Сообщение от Vider
делись инструкцией и каментами, тоже надо к пионеру прицепить штатные кнопки
|
Давай почту - завтра скину. Файлик на работе лежит.
Сообщение от D.BOND
Удачи в установке,советую дополнительно оклеить внутри двери акустическим материалом и поменять штатную акустику хотя бы как я на HERZ.Для утилитарного автомобиля звучит прилично
|
Насчёт оклейки пока не решил. Возиться нет охоты. Herz мне по звуку не нравится, что нибудь типа МТХ буду ставить.
|
|
|
# 293
29.11.2009, 21:26
|
|
Сообщение от Carefree
Насчёт оклейки пока не решил.
|
Не звучит оно.Если менять динамики без оклейки хотя бы передних дверей -деньги на ветер.Сам проверил,поентому "убил" два дня и чуть денег и заклеил.
|
|
|
# 294
29.11.2009, 21:44
|
|
Сообщение от kolyasik
Не звучит оно.Если менять динамики без оклейки хотя бы передних дверей -деньги на ветер.Сам проверил,поентому "убил" два дня и чуть денег и заклеил
|
В свой время на ЦР-В менял штатные широкополосники Pioneer на DLS без всяких проклеек. Просто вынул штатные, вставил новые, прикрепил пищалку. И звук преобразился кардинально
|
|
|
# 295
30.11.2009, 11:42
|
|
Сообщение от Vider
Ниссан анонсировал на своем сайте новый девайс, по функционалу очень интересно:
|
Таких девайсов полно, этот наверняка с родными кнопками не состыкуется.
|
|
|
# 296
30.11.2009, 11:44
|
|
ога и стоить будет как чугунный мост - щупал я его в кашкае, прикольно, но не особо интересно из-за функционала и цены...
|
|
|
# 297
30.11.2009, 12:49
|
|
Сообщение от Vrubel
Таких девайсов полно, этот наверняка с родными кнопками не состыкуется.
|
Ну почему? Это ж все-таки Ниссан, какой смысл делать под своим брендом железку, не имеющую никаких преимуществ по сравнению со сторонними товарами? Этот как раз должен работать по схеме "вынул старый - воткнул новый - все работает как прежде только еще лучше"
Насчет цены не спорю.
|
|
|
# 298
30.11.2009, 12:51
|
|
Сообщение от Vider
Этот как раз должен работать по схеме "вынул старый - воткнул новый - все работает как прежде только еще лучше"
|
У дилера мелкими буквами на постере написано - работает и доступно к установке только на Кашкае и Кашкае+2 (АВТОМИР на Ярославке)
|
|
|
# 299
30.11.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Kobaletter
У дилера мелкими буквами на постере написано - работает и доступно к установке только на Кашкае
|
Нда. Ерунда какая-то получается, граждане
|
|
|
# 300
30.11.2009, 13:15
|
|
отож
|
|