|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
08.10.2012, 15:50
|
|
JohnnyK, Которых у меня нет интересно установить много гемора....
Добавлено через 31 минуту
Yfhод, а в подрулевых переключателях разве подсвтки не должно быть?
Последний раз редактировалось Tatir, 08.10.2012 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
08.10.2012, 16:02
|
|
Сообщение от Tatir
в подрулевых переключателях разве подсвтки не должно быть?
|
Нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
09.10.2012, 11:53
|
|
vitalliy, Жаль...Не нашёл темы про панель в салоне, не пойму что за отсек в самом низу под регулировками печки, как будто для магнитолы, туда тоже магнитофон можно установить?
|
|
|
# 24
09.10.2012, 12:01
|
|
Tatir, Плохо искал. Ключевое слово должно быть копией слова в заголовке т.е. " магнитолы " при поиске в заголовках конечно.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%F2%EE%EB%FB
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
14.10.2012, 03:07
|
|
Друзья, а где кнопку взять на панель для противотуманок? У меня там пробка просто в форме кнопки, хочу подключить передние противотуманки и вывести их на консоль под правую руку рядом с аварийкой. Эти кнопки продаются вообще?
|
|
|
# 26
14.10.2012, 03:14
|
|
Сообщение от Tatir
Друзья, а где кнопку взять на панель для противотуманок? У меня там пробка просто в форме кнопки, хочу подключить передние противотуманки и вывести их на консоль под правую руку рядом с аварийкой. Эти кнопки продаются вообще?
|
продаются конечно.но смотри на наших машинах птф включались либо возле корректора фар либо на подрулевом,от года наверно зависит.у меня 96 и фишка была возле корректора фар.итого купил кнопку,вставил реле и нашел конец возле правой фары дальше все как обычно
|
|
|
# 27
14.10.2012, 03:36
|
|
Djuser111, У меня рядом с корректором фар выведено птф уже, прошлый хозяин делал, там масенькая страшненькая кнопочка, потом бывший хозяин бампер разбомбил вместе с фарами об сугроб) Я щас новые птф поставил, но хочу их провести именно рядом с аварийкой, а не подключать к кнопке рядом с коректором фар. Думаю это возможно?
Добавлено через 8 минут
сам то я в электрике не очень, хочу знакомому электрику поручить это дело. Чисто визуально ненравится мне под левой рукой тумблер этот, некрасиво и неудобно как то...кнопка под правую руку просится.
Последний раз редактировалось Tatir, 14.10.2012 в 03:36.
|
|
|
# 28
14.10.2012, 03:39
|
|
Сообщение от Tatir
Djuser111, У меня рядом с корректором фар выведено птф уже, прошлый хозяин делал, там масенькая страшненькая кнопочка, потом бывший хозяин бампер разбомбил вместе с фарами об сугроб) Я щас новые птф поставил, но хочу их провести именно рядом с аварийкой, а не подключать к кнопке рядом с коректором фар. Думаю это возможно?
|
конечно возможно.просто провода проложи и купи кнопку задних птф и все. Я просто думаю кнопки передних птф нет в нашу консоль.но если найдешь вообще красота будет. или наклейку на кнопке перевернуть как нибудь тоже можно.
Добавлено через 1 минуту
я себе делал максимально приближенно к заводскому.потому и привык уже
Последний раз редактировалось Djuser111, 14.10.2012 в 03:39.
|
|
|
# 29
16.10.2012, 22:51
|
|
вообще по идее можно ПТФ подключить на задние ПТФ фары, было бы логично
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|