|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2831
14.07.2020, 19:20
|
|
На фото именно контакты: габарит,ближний,дальний.
|
|
|
# 2832
14.07.2020, 20:26
|
|
Dimotion, Уже третий 260 за месяц-как "болезнь" началась.Когда у меня "заболел" второй раз избавился от него заменив современным-естественно без переделок не обошлось.
|
|
|
# 2833
16.07.2020, 13:19
|
|
В догонку вопрос-датчик давления масла имеет два провода.Из проводки идёт только один провод.Знаю что у нас нет лампы аварийного давления масла но есть лампа перегрева масла.Так куда второй провод?И где датчик перегрева масла?
|
|
|
# 2834
16.07.2020, 17:40
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
В догонку вопрос-датчик давления масла имеет два провода.Из проводки идёт только один провод.Знаю что у нас нет лампы аварийного давления масла но есть лампа перегрева масла.Так куда второй провод?И где датчик перегрева масла?
|
по заводу один провод.
лампа перегрева есть. но горит когда мотор уже сплавился и выпал
датчик под маслофильтром снизу. или маслоохладителем.
найти его можно только зеркалом или сняв мотор. более никак.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2835
16.07.2020, 18:18
|
|
tarantula, второй провод на датчике я так понимаю предназначен на лампу аварийного давления-которой у нас нет.Но вот как ни странно провод от датчика соединён-явно с завода его выпустили без провода.Нода будет его прозвонить-что хоть он покажет...
|
|
|
# 2836
17.07.2020, 09:25
|
|
стандартный от испанца датчик выглядит вот так :
однако были на y60 уже другие датчики, двухконтактные. возможно кто-то менял датчик или мотор.
в наше время случаются любые гибриды. даже кузова y60 с документами 260 и на рессорной раме. про мелкие изменения нечего и говорить.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2837
17.07.2020, 11:52
|
|
На 160х с Л-28 , датчик давления масла с двумя проводами.Выглядит почти так же , как на фото , но с двумя выводами.
|
|
|
# 2838
17.07.2020, 11:56
|
|
Олег34, Я соглашусь с мнением Алекса.Но вопрос в другом-если бы были два выхода с датчика и провод выходил бы с одного-только на стрелку-я б и не спросил.Но со второго наконечника тоже провод выходит и обрывается-по цвету заводской-они любят полосатые маркировки.
|
|
|
# 2839
17.07.2020, 12:17
|
|
Могу только предполагать, что шлейф и фишка стандартные двух - проводные. А конкретная комплектация с датчиком под один провод. Вот и садиться фишка на место , но задействован один контакт. У меня сейчас на погрузчике так. два провода в фишке на прерыватель , а в ответной части , на корпусе прерывателя , всего один контакт в разъеме.
|
|
|
# 2840
26.10.2020, 10:33
|
|
А подскажите , на 260х с РДшкой у вас тахометр откуда сигнал получает?
Хочу активировать свой , а то с новыми колесами , хочется понимать , что там двигатель выкручивает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|