|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
18.05.2011, 23:11
|
|
Кто-нибудь уже пробовал ГЛОНАСС?
|
|
|
# 273
19.05.2011, 15:34
|
|
Сообщение от golevsan
Одно обидно старая навигация стоит в Exsist, больше 200т.р и будет валяться. Лично меня только это сдерживает.
|
Так в экзисте и патефон штатный 84 тыс.руб. стоит
|
|
# 274
19.05.2011, 17:50
|
|
Прикупил себе айпад. На нем Навител. Офигенно ставится без всяких держателей вертикально по центру. Закрывает центральный карман, но он же ничем не закреплен - надо залезть, так не вопрос. Зато навигация с диагональю экрана почти в 10 дюймов. Сейчас думаю как туда зафигарить спутниковые карты (без итернета чтобы работало).
|
|
|
# 275
02.06.2011, 18:00
|
|
Сходил на выставку Навитех-экспо-2011 (навигационные системы). Полный ахтунг...
Такое впечатление, что в нашей стране этим вопросом вообще никто не занимается. ГЛОНАСС говорите, ну-ну... Обычные юзеры, забудьте это слово...
ЗЫ Хотя считатется, что на северных территориях gps рядом не стоит, точно так же, как и в городской застройке...
|
|
|
# 276
02.06.2011, 22:08
|
|
Сообщение от AndrAB
Полный ахтунг
|
Сообщение от AndrAB
gps рядом не стоит
|
Ну вообще-то американцы делали в первую очередь военную систему позиционирования, которая намного точнее, а то, что мы привыкли называть GPS, это побочный отросток, дающий деньги и не более того...
|
|
|
# 277
02.06.2011, 22:12
|
|
Сообщение от nordwings
Сейчас думаю как туда зафигарить спутниковые карты (без итернета чтобы работало).
|
как "зафигаришь" - дай знать, сам над этим думал, а то в "лесах" очень медленный инет, а то может и вообще его не быть.
|
|
|
# 278
02.06.2011, 22:21
|
|
Сообщение от nordwings
Прикупил себе айпад. На нем Навител. Офигенно ставится без всяких держателей вертикально по центру. Закрывает центральный карман, но он же ничем не закреплен - надо залезть, так не вопрос. Зато навигация с диагональю экрана почти в 10 дюймов. Сейчас думаю как туда зафигарить спутниковые карты (без итернета чтобы работало).
|
С помощью Jailbreak`a можно, сохранять кэш карт... Можно поискать, какие-нибудь офлайн карты.
А ворос такой, при торможении айпэд не выпадет? или в каком-нибудь крене?
|
|
|
# 279
03.06.2011, 14:31
|
|
спутниковые карты на ipad поставил.
Есть несколько путей, увы, все неудобные.
1. Программа Gallileo - к ней дается программа Atlas для PC для формирования кеша, затем через ituns ставится на ipad. Программа глючит. До уровня Sasgis не дотягивает. Забил.
1.1. В самой Sasgis экспорт в формат ios 4 будет только к 2012, а очень жаль.
2. Программа PD Maps - в принципе, эта программа сама может подключить уже ГОТОВЫЙ кеш, но автор проги очень не хочет на эту тему говорить, так что я разбираться не стал. Зато прога сама может дернуть из инета нужные области и до нужного масштаба. Так я дернул Yandex.maps. Соответственно, прога работает в оффлайне. К сожалению, спутник представлен в виде Wikimapii с неработающим API. Как в sasgis наложить один источник на другой (например, гибрид гугла + викимапия + панорамио) не получится. Но сама Yandex.maps есть.
3. Yandex.maps - переключил на спутник и закешировал нужные мне области до максимально имеющегося формата.
4. Если использовать джейлбрейк, то можно выкладывать кеш напрямую.
IPAD ставится очень удобно. Я конечно экстренно не тормозил, но при базовой эксплуатации он даже и не думает падать. Конечно, уклон приличный, но размер экрана это компенсирует. Сейчас буду пробовать, будет ли раблтать одновременно навигация и плеер в нем - тогда по AUX подключу к магнитоле и нафиг FM-трансмиттер.
|
|
|
# 280
27.09.2011, 08:58
|
|
заказал себе вот такую штуку. \Надеюсь ОЗИ сумеет выдержать...
http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISA...m=170654844927
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nordwings
Прикупил себе айпад.
|
что то я не помню чтоб в айпаде был жпс приемник....
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 27.09.2011 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|