|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
21.11.2009, 20:51
|
|
А виновник темы молчит чего то
|
|
|
# 272
22.11.2009, 12:54
|
|
Сообщение от АлКом
есть и под конкретные модели.
Там-же и "головы" неплохие есть. У меня одна из них стоит, вполне доволен.
|
Посмотрел, прикольно. Думаю пока дальше. JVC мне по звуку не нравится.
|
|
|
# 273
22.11.2009, 16:04
|
|
Сообщение от master key
Вот как "выпирает" Alpine 200.
|
Ну вот как раз это мне и не нравится.
Сообщение от master key
Запылилась только чуть-чуть
|
Дааа совсем капельку)))
|
|
# 275
25.11.2009, 23:45
|
|
Помоему описание этого блока не совсем корректно в части проводного подключения. По безпроводному (инфракрасному) должно работать без проблем, если у головы есть ИК приемник (у P4100DVD он есть точно). У меня через похожий блок кнопки к Clarion`у подключены, все отлично работает.
|
|
|
# 276
26.11.2009, 19:20
|
|
Сообщение от R0st
Помоему описание этого блока не совсем корректно в части проводного подключения. По безпроводному (инфракрасному) должно работать без проблем, если у головы есть ИК приемник (у P4100DVD он есть точно). У меня через похожий блок кнопки к Clarion`у подключены, все отлично работает
|
Полистал инструкцию по P4100DVD, ни слова не нашёл про инфракрасный приёмник. Звонил в эту контору, мужичок на том конце провода всё объяснил, что и как подключать, выслал инструкцию к адаптеру, мне понравилось всё. Буду брать в ближайшее время.
У Патрольских кнопок вроде проводное управление штатной магнитолой.
|
|
|
# 277
27.11.2009, 09:16
|
|
Распиновка магнитолы с 2004г
Требуется, всвязи с установкой усилителя и сменой головы, - распиновка магнитолы-чейнджера, который(ая) устанавливалась с 2004 года.
Где-то видел, а "капнул" - не могу найти. Конечно могу и обойтись, но сосхемой как-то теплее.
|
|
|
# 278
27.11.2009, 09:56
|
|
|
|
|
# 279
27.11.2009, 13:18
|
|
Да я не ленюсь.
Просто темы по 30-90 страниц мало подъемны. Я согласен что много тем на одно и тоже плохо. Можно создать одну тему Ниссан Патрол и все туда слепить, но теряется информативность и конкретно найти что либо очень сложно. Посмотрите на темы монстры в 100 и более страниц...
Чем была плоха одна тема про распиновку магнитолы именно на Патруль? Другое дело в ней тормозные колодки обсуждать не нужно, это я согласен.
|
|
|
# 280
27.11.2009, 14:20
|
|
Сообщение от kolyasik
http://www.club-nissan.ru/site_conte...radio_wire.doc
|
сеукундочку те с прошлого века распиновка колодки не менялась ???
Сомнительно, но ладно и за это спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|