|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
10.01.2010, 23:31
|
|
Сообщение от Maxie Max
Пожароопасность, опять же
|
Да ладно.. Люди ездят как-то на бензинках ... )
Подкачивающий насос стоит отдельно, два винтика.
Форсунка под крышкой тоже просто.
Но, вот, все время держать в голов, что надо другим топливом заправлять обогреватель, это да. Согласен.
|
|
|
# 262
11.01.2010, 18:50
|
|
Сообщение от Maxie Max
Тоже отметил, что свечи часто (не всегда, видимо зависит от ветра и прочих факторов) выключаются очень рано, если работает Эбершпехер, буквально через секунду. Но на пуск у меня лично не влияет никак.
|
аналогично в минус 36 свечи погасли сразу и двигатель сразу завелся кнопка быстрого прогрева была нажата.
|
# 263
12.01.2010, 02:09
|
|
У кого стоит белорусский бандажный подогрев проверьте контакт на предмет оплавления последних
|
|
|
# 264
12.01.2010, 11:33
|
|
Сообщение от jvr
всегда считал что они-Тюменцы только врезные в блок делаютЦена хорошая 2500 р,без установки
Интересно у кого нибудь такое у на стоит на форуме?
Интересно бы узнать опыт эксплуатации?
|
У меня на гелике стоял такой плюсом к вебасте. Когда были сильные морозы вебасту даже не трогал - нафиг аккумулятор садить - вынес из дома удлинитель и подождал с полчасика. Конструктивно - врезается в патрубок радиатора. Слил антифриз, разрезал патрубок, установил, стянул хомутами, залил антифриз - все! Такой же точно подарил шурину на ДР, тот сам на свою террану за день в гараже установил!
|
|
|
# 265
12.01.2010, 14:39
|
|
2serzhkam
Купил патруля. Стоит в бампере. Катался на море по горной реке. Потом запускал так раз чихнул, потом потух. Потом снова запустился чуть подымил белым и заработал. Но буду убирать в капот.
2Hag
спасибо за идею. Буду реализовывать. Не нравится мне что стоит в бампере.
|
|
|
# 266
12.01.2010, 14:47
|
|
Сообщение от jvr
Интересно у кого нибудь такое у на стоит на форуме?
Интересно бы узнать опыт эксплуатации?
|
Я пользую.Взял за 1800 руб.на 1.5 кВа,и не парюсь.На севере без них ни куда.Единственный минус привязка к розетке.Мне проще стоит возле дома.На стоянках стали стационарно ставить розетки под подогрев за доп. плату.На счет горения машин - ни разу не видел только слышал, что это возможно.За 15 лет последних ни кто из друзей и знакомых не сгорел.
|
|
|
# 267
12.01.2010, 21:24
|
|
Сообщение от Jmot
Есть личный опыт использования тюменских подогревателей на "российских вёдрах" - работает на пять баллов, сам узнал о данном девайсе от друзей из улан-удэ, они уже по многу лет, в смасле зим))) юзают эти подогреватели. если еще и запитать вентилятор отопителя, то и салон будет подогрет))
|
Ну про теплый салон это сказки...это под силу только подогревателю с принудительной циркуляцией к примеру этому: http://podogreva.net/page5 и то при установке в разрыв печного шланга. А простому котлу с естественной циркуляцией это не под силу.
|
|
|
# 268
12.01.2010, 21:32
|
|
Сообщение от YAL
А у меня HYDRONIC умер на третью зиму - сначала начал глючить, запускаться через раз.
|
Мне влепили под переднее пассажирское сиденье. Пока не оторвал
Последний раз редактировалось jvr, 12.01.2010 в 23:15.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 269
16.01.2010, 18:57
|
|
Выкладываю фото своей установки вебасты на RD28 Y61 - на фото интеркуллер снят, подключал ко входу в печку, хотел к выходу - но так оказалось меньше мороки со шлангами.
Кстати закругленный (верхний) шланг подошёл от Волги Сайбринг - цена 150руб набор
Крепёж примерно такой же, как и у Ивана (Xsen)
К топливу пока не подключил - не успел.
|
|
|
# 270
17.01.2010, 00:49
|
|
Повторюсь, но я бы выкинул отечественный шланг. На любой разборке шланги можно по пятаку за пачку взять, а там и с хитрыми загибами и всякие. Практика, моя по крайней мере, показало что импортные 5-8 летние шланги несравнимы по качеству с совком. Хоть японские, хоть немецкие.
Совок у меня потихоньку растрескался весь и потек - я зарекся теперь наших "резиноделов" поддерживать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|