|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 261
06.09.2013, 23:32
|
|
Сообщение от jktg
Но если не сам,то сколько приблизительно ремонт стоит???
|
От 1000 бакинских и выше, смотря где.
|
|
|
# 262
06.09.2013, 23:39
|
|
|
|
|
# 263
13.09.2013, 23:52
|
|
Оккупант, Скажи пожалуйста,дружище,ты скинул ссылку на ebay по поводу ТНВД .Если я покупаю новый и устанавливаю его,все проблемы решаются или еще какие -то доп. расходы меня ждут?И еще кто-нибудь брал ТНВД через этот сайт?
|
|
|
# 264
14.09.2013, 13:12
|
|
Сообщение от jktg
Оккупант, Скажи пожалуйста,дружище,ты скинул ссылку на ebay по поводу ТНВД .Если я покупаю новый и устанавливаю его,все проблемы решаются или еще какие -то доп. расходы меня ждут?И еще кто-нибудь брал ТНВД через этот сайт?
|
Должны решиться.Если у тебя только с ТНВД проблемы.А про дополнительные расходы как можно говорить,не только не щупая но и не видя авто?
По второму вопросу:Буржуи точно брали http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI...edbackAsSeller
99.7% на почти 2000 сделок-очень высокий рейтинг.Только не забудь,что им надо отравлять твой старый насос или +300 Ейро..
А эту тему то читал? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=212716&page=4
В ней вроде igrok1313 давал адрес в Литве.Дешевле было.
|
|
|
# 265
16.09.2013, 19:09
|
|
Сообщение от jktg
|
Дружище, нафиг тебе ебей ? от тебя не так далеко, верст 500 есть замечательный городишко нефтянников, называется Отрадный. Там есть один мужичок, у него запчастей на наши машины валом, могу номер телефона дать. Я когда к нему ездил (искал муфту компрессора кондера) видел у него движки в сборе YD 22. Отдельные детали снимаются и продаются отдельно
|
|
|
# 266
16.09.2013, 19:16
|
|
Сообщение от jktg
все проблемы решаются или еще какие -то
|
проблема может возникнуть в привязке к иммобипайзеру,пишу по опыту знакомых тиноводов.
|
# 267
16.09.2013, 19:24
|
|
igrok1313, проблема решаема, считывается дамп из моторного ЭБУ или из иммо, в прошивке сидит пин для привязки ключиков
|
|
|
# 268
16.09.2013, 19:36
|
|
100nx, Максим,я не говорю,что нерешаема,конечно решаема и достаточно быстро и просто.Но не везде есть под рукой умники с компом
|
# 269
16.09.2013, 20:51
|
|
Мишель 163, Дай пожалуйста телефон
|
|
|
# 270
17.09.2013, 14:57
|
|
Сообщение от Мишель 163
Там есть один мужичок, у него запчастей на наши машины валом
|
Мишель, а запчасти только по двигателям , а по КУЗОВЩИНЕ?
Телефончик конечно не плохо получить, если могешь -подскажи, мало ли чего.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|