|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
19.11.2009, 14:10
|
|
Пока писал уже посты появились
|
# 252
19.11.2009, 14:29
|
|
Подойти то должна идеально, тк девайс специально для патрола, даже фотка внизу есть с инсталляцией в 08г.
Тока с ebay может ниче не прийти. Я год назад заказал приблуду, правда за 100 баксов, оплатил кредиткой, доставка в россию была и... ничего не получил. А эта штуковина 1000 стоит ) А так размер 2DIN любая подойдет, только выбрать, чтобы передняя панель головы сочеталась с интерьером.
|
|
|
# 253
19.11.2009, 15:12
|
|
Спасибо за ответ Максим. Если буду брать то
Сообщение от MaxMN
Подойти то должна идеально, тк девайс специально для патрола, даже фотка внизу есть с инсталляцией в 08г.
Тока с ebay может ниче не прийти. Я год назад заказал приблуду, правда за 100 баксов, оплатил кредиткой, доставка в россию была и... ничего не получил. А эта штуковина 1000 стоит ) А так размер 2DIN любая подойдет, только выбрать, чтобы передняя панель головы сочеталась с интерьером.
|
Спасибо за ответ Максим. Если буду брать то через посредника (не сам)
по поводу не прийдет - у продавца 520 продаж, а у посредника опыт по проведению платежей итд. Так что должно быть все ок. Модель интересная - экран 800х480! С GPS непонятно - похоже что-то свое в эту голову не загрузишь. А у нас моделей заточеных под Patrol не нашел. Просто что то вкорячивать 2 DIN нехочется. Есть еще линейка голов от FlyAudio у них вроде тоже должна быть под патруль голова - но выяснить так и неудалось - несколько раз звонил в представительство flyaudio - все время нет человека который мог бы прояснить ситуацию по patrol
|
|
|
# 255
19.11.2009, 16:04
|
|
Постоянно покупаю на ebay, пока всё было ок.
На смену думаю прикупить alpine 505, там он в р-не 700 баков стоит, а покупать китайскую "штучку" за 1кб, да ещё от какого то "very famous manufacturer" не стал бы.
|
|
|
# 256
19.11.2009, 20:41
|
|
А в чем преимущества "специально для Патрол"? Рамка в цвет? За 1Куе можно нормальную штуку взять в режиме пришел-пощупал-купил. И навигация работать будет. А еще такие девайсы глюкать могут. Будешь потом его Евау назад возвращать?
|
# 257
19.11.2009, 21:01
|
|
Сообщение от Bombay
Постоянно покупаю на ebay, пока всё было ок.
На смену думаю прикупить alpine 505, там он в р-не 700 баков стоит, а покупать китайскую "штучку" за 1кб, да ещё от какого то "very famous manufacturer" не стал бы.
|
тем более есть нормальный аппарат ТЫЦ у меня 200-й, доволен. Качество звука даже очень. Ну и конечно куча дополнительных возможностей.
|
# 258
20.11.2009, 00:03
|
|
Понимаешь мне например не нравится когда голова выпирает перед центр. консолью и игорю видать тоже) Да я согласен, что можно и у нас что нить найти. Ведь не только из-за этого на Ebay из за этогол покупать - ИМХО.
|
|
# 259
20.11.2009, 00:46
|
|
Сообщение от korn3207
Понимаешь мне например не нравится когда голова выпирает перед центр. консолью
|
Ни сколько не выпирает...
|
# 260
20.11.2009, 01:12
|
|
Да быть того не может. У неё моторизированная панель. А она однозначно (как минимум на моделях, которые видел воотчую) идет с рамкой. А если её утопить глубже, то панель не опустится, а будет цеплять за консоль
http://www.installmarket.ru/private/...TE-1270-03.jpg
http://savepic.ru/271788.jpg
На сколько нить но выпирает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|